Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Аристократ, не ощущающий возраста. Давай поженимся от 02.06.2014

| Subcribe via RSS

Аристократ, не ощущающий возраста. Давай поженимся от 02.06.2014

июня 2, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 2 июня 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 44-летний Павел, он по зодиаку Дева

Павел Павел ушел от жены, когда он полюбил молоденькую девушку, она была младше его на 17 лет. Но потом он пожалел о том, что ушел, а жена не простила. Работает Павел помощником руководителя в транспортной компании. Герой горд, что он дворянского происхождения. Своего возраста мужчина не ощущает. Раз в неделю он отправляется в баню с друзьями. Неряшливая и курящая женщина не станет избранницей героя. Женится герой заботливой и хозяйственной девушке, умеющей создавать в доме уют, она должна подарить наследника Павлу. Супруга Павла нашла билеты в теплые страны, куда он собирался со своей любовницей. Девушку герой любил, но он не собирался жениться на ней. Девушка забеременела, тогда мужчина развелся, в гражданском браке начал он жить с новой любимой. Потом они расстались. Не против герой, чтобы у девушки были дети, он ищет москвичку, но девушки из других городов тоже рассматриваются. Хотелось бы найти мужчине девушку с высшим образованием, она должна быть спокойной.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 29-летняя Олеся, она по зодиаку Телец

Олеся Олеся работает в монастыре экскурсоводом. Она сочиняет стихи, пишет рассказы и песни. Хочется ей стать известной писательницей. Иногда Олеся бывает слишком прямолинейна, она может быть даже бестактной. Первый возлюбленный Олеси погиб, а второй был атеистом, он высмеивал ее веру. Хочется верить девушке, что Павел ее поймет. Первый избранник Олеси разводился, когда они начали встречаться. Он слушала, что он рассказывает о бывшей супруге. Второй любимый смеялся над религиозностью Олеси. Для героя выступил ансамбль. Приятель жениха отметил, что девушка не во вкусе Павла. Василиса сказала, что они не совместимы.

Второй претенденткой была сегодня 37-летняя Наталья, она по зодиаку Рак

Наталья Наталья работает в крупном холдинге, она является менеджером по продажам. Ежедневно девушка занимается спортом. Она гордится, что родила замечательного сына. Хочется Наталье повстречать человека, который ее полюбит. На данный момент стоит женщина перед выбором, он может поменять всю ее жизнь. Избранник Натальи настаивал, чтобы она делала аборт. Она решила назло начать отношения с другим, но отношения не сложились. Хочется верить девушке, что Павел примет решение. Претендентка не знает, должна ли она сейчас оставить малыша. Сын настаивает, чтобы мама рожала. Лариса Гузеева сказала, что на 11-летнего сына не надо было выливать такую информацию. Для героя Наталья устроила свидание. Роза посоветовала рожать. Василиса отметила, что героя сложности не притягивают.

32-летняя Станислава была сегодня третьей претенденткой, она Рыбы по зодиаку

Станислава Станислава владеет агентством ростовых кукол. Девушка любит бывать на ретро-дискотеках, она хотела бы отправиться в Диснейленд с дочерью. Боится она проблем, считает себя претендентка 18-летней. Любит наряжаться она в розовые наряды. Избранник рассказал Станиславе, что болен, он перестал с ней делить ложе, тогда она решила расстаться. Хочется верить Станиславе, что с Павлом ее ждет замечательное время. Была претендентка замужем, а потом у нее были отношения несколько лет. Героя пригласила Станислава на ретро-танец. Понравилась девушка другу Павла и ему. Роза отметила, что они подходят друг другу. Василиса сказала, что Станислава на шоу этим образом потешается.

Друг рекомендовал Станиславу. Все ведущие отметили ее же, герой выбрал Станиславу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Аристократ, не ощущающий возраста. Давай поженимся от 02.06.2014”

  1. Давай поженимся от 03.06.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два