Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 01.09.2014 Домик для мизантропа

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.09.2014 Домик для мизантропа

сентября 1, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 1 сентября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 28-летняя Надежда, она по зодиаку Скорпион

надежда Надежда работает в туристической компании, она является заместителем главного бухгалтера. Девушка горда, что у нее красный диплом об окончании университета. От людей часто героиня устает. Она хочет жить в деревне. Муж перестал пробуждать страсть, он вызывал лишь материнский инстинкт, тогда героиня решила развестись. Не нравятся девушке гламурные и самовлюбленные парни, а также юноши, у которых хрупкое телосложение. Ищет она мужчину с домом в деревне, хозяйственного и трудолюбивого. Супруг на несколько лет был старше Надежды, но она его всегда направляла. Второй возлюбленный помог с ремонтом, а жить вместе не хотел. О себе девушка говорит, что она мизантроп. Хочет жить героиня подальше от суеты. Гузеева отметила, что найти такого мужчину будет Наде легко. Многие хотят жить за городом. Василиса отметила, что Надежда всегда ищет чего-то нового, но будет ли жизнь в деревне хороша для нее.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 40-летний Сергей, он по зодиаку Рак

Сергей Работал Сергей в логической компании, сегодня у него свое подсобное хозяйство. Мужчина сам разводит поросят и пчел. Он увлечен подводной охотой. Сергей гордится, что уехал жить в деревню. Хочет он построить себе яхту. Избраннице претендента нужно будет работать в огороде. После переезда в сельскую местность мужчина долго искал пару, но не нашел любительницу сельской жизни. Хочется ему верить, что с Надеждой все сложится. Жил мужчина в Санкт-Петербурге, но по графику ему больше жить не хотелось. Ищет он женщину, которая будет помогать заниматься хозяйством. Скоро начнет претендент строить дом. Героине привез мужчина поросят, предложит покормить их яблоками. Василиса отметила, что Сергей может возвратиться жить в город.

33-летний Роман был сегодня вторым претендентом, он Телец

роман Роман ведет праздничные мероприятия, он является фокусником. Претендент горд, что из деревни переехал в город и смог состояться в Москве. Хотел бы он сняться в комедии. Часто теряет молодой человек свой паспорт и ключи. С избранницей решил расстаться парень, когда осознал, что ради чувств не будет лишаться жизни. Хочется верить Роману, что карма у героини хорошая. В течение шести лет был у парня роман с женщиной, которая была замужем. Но в ее жизни были черные дни в огромном количестве. Муж решил покончить с собой. Роман считает, что не стоит ехать жить в деревню, если там не привык жить. Он продемонстрировал фокусы. Ведущие сказали, что если парень не хочет обустроиться в деревне, то нечего его рекомендовать героине.

Третьим претендентом был Александр, ему 35 лет, по зодиаку он Телец

Александр Александр работает в торговом центре, он является администратором. Хочет найти себя претендент в сельском хозяйстве. Жить он хотел бы в деревне, но работать в городе. На поступки Сашу надо мотивировать. Постоянно в спальню Александра и его супруги врывалась теща, это всегда было не вовремя. Хочется верить претенденту, что Надежда из приличной семьи. Живет Саша в Подмосковье, он проживает с родителями. Мечтает претендент приобрести дом в деревне. Александр предупредил героиню, что городских деревенские жители не слишком принимают. Для героини он исполнил песню. Понравился претендент ведущим.

Лариса Гузеева посоветовала Сергея. Роза посчитала, что никто героине не подходит, она не подарит этим мужчинам душевное тепло. Василиса отметила Сергея, но героиня никого не стала выбирать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 01.09.2014 Домик для мизантропа”

  1. Давай поженимся от 02.09.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два