Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Только невинность! Давай поженимся от 28.10.2013

| Subcribe via RSS

Только невинность! Давай поженимся от 28.10.2013

октября 28, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 28 октября 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 31-летний Сергей, он по зодиаку Близнецы

сергей Первые отношения Сергея разрушились из-за кредита, а вторая возлюбленная не ответила на чувства парня. Герой является владельцем фирмы, которая оказывает услуги в области информационных технологий. Доход Сергею приносит также инвестирование в недвижимость. Парень увлечен археологией, историей, у него есть разряд по самбо. Хотелось бы Сергею приобрести свой остров в Греции. Ищет в жены он скромную девушку, которая непременно должна быть невинной. Она должна поддерживать Сергея. Избранница героя не была из Москвы, его родители были недовольны выбором сына. Парень взял кредит на ипотеку, девушка не выдержала сложностей. Гузеева посчитала, что мама Сергея чересчур давит на него, он даже выглядит не особо радостным. С избранницей парень собирается заключать брачный договор.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 22-летняя Елизавета, она Лев по зодиаку

Елизавета Раньше девушка работала няней и стюардессой, сегодня она работает в банке специалистом по отбору документов. Интересуется Елизавета всем, она любит театра, способна заинтересоваться и археологическими раскопками. Девушка мечтает о работе на телевидении, она написала о детях книгу. Хотелось бы претендентке жить в большом доме, встречать в нем гостей. Серьезных отношений у девушки еще не было. Она была влюблена, но это в прошлом. Хотелось бы Елизавете начать новую жизнь с героем. В автобусе состоялось знакомство девушки с боксером, потом он не поздравил Елизавету с ее днем рождения. Претендентка решила, что Сергею не помешал бы оптимизм. Сергей не приемлет шумные компании в своем доме, как этого хочет Елизавета. Для героя девушка спела. Всем понравилась эта претендентка, но астролог добавила, что герой не потянет ее.

19-летняя Екатерина – сегодняшняя вторая претендентка, она Стрелец по зодиаку

Екатерина Екатерина еще учится, девушка живет активной жизнью, играет на фортепиано. Увлекается музыкой, она любит читать, поет, занимается изучением испанского языка, обожает животных. Ей всегда жаль брошенных котят. К мелочам Екатерина может быть придирчивой. Она хотела бы иметь семью. За девушкой красиво ухаживал поклонник, но она поняла, что он не станет мужчиной мечты, тогда и решила прервать ухаживания. Надеется девушка, что к Сергею чувства вспыхнут. Избранник пытался затянуть Екатерину во взрослую жизнь. Претендентка добавила, что у Сергея богатый внутренний мир. Мама девушки назвала героя замороченным. Катя отметила, что она сначала должна доучиться, достичь чего-то, а потом рожать детей. Катя понравилась Гузеевой. Сергею девушка понравилась, но ему показалось, что он ее не потянет.

Третьей претенденткой была сегодня Надежда, ей 24 года, она по зодиаку Дева

Надежда Надежда работает в спортивно-педагогическом колледже секретарем. Она занимается танцами и побеждала в конкурсах, чем очень гордится. Претендентка сочиняет стихи о природе, хотела бы она создать счастливую семью. Надежда была влюблена, а потом поняла, что парень ей не подходит. Надеется девушка, что герой окажется именно тем человеком. С избранником у Нади были встречи на дистанции. Она хотела дождаться предложения, но парень не готов был жениться. Сергей Наде понравился. Для героя девушка станцевала. То, что девушка танцует, уже не подошло герою. Василиса Володина рекомендовала присмотреться к девушке.

Мама рекомендовала герою Екатерину, Лариса Гузеева посоветовала Елизавету, а Василиса Володина – Надежду. Екатерину выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Только невинность! Давай поженимся от 28.10.2013”

  1. Давай поженимся от 29.10.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два