Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Красавица для бизнесмена. Давай поженимся от 26.11.2013

| Subcribe via RSS

Красавица для бизнесмена. Давай поженимся от 26.11.2013

ноября 26, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 26 ноября 2013

Герой выпуска – Михаил, ему 27 лет, он Рак по знаку зодиака

Михаил С избранницей парень расстался, так как она обожала певицу Земфиру. Потом не удавалось Михаилу отыскать хорошую девушку. У героя свой бизнес, он продает спортивное питание и одежду. Увлекается парень катанием на лыжах, фотосъемкой, тяжелой атлетикой, любит путешествовать. Ищет в жены Михаил сказочную красотку. О себе герой говорит, что он безотказный, легко может поддаваться на провокации. Считает парень, что лучше рай в шалашей. Сейчас герой находится в поиске девушки, которая не будет меркантильной, ему важно, чтобы любили именно его. Одна из девушек сразу перестала интересоваться Михаилом, когда он сказал, что денег нет. Гузеева порекомендовала больше так не проверять избранниц. С женой заключит Михаил брачный контракт.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 25-летняя Елена, она по зодиаку Лев

Елена Елена работает в ювелирном салоне консультантом, она сейчас получает уже второе высшее образование. Девушка любит кататься на лошадях, она не пропускает интерактивные выставки. Хотелось бы претендентке слетать в Рио-де-Жанейро и поскорей родить малыша. Отец избранника Елены не хотел, чтобы они встречались, пара рассталась. Надеется Елена, что родные Михаила не станут разрушать отношения. Любимый человек Елены был военным, его отец думал, что она помешает службе парня. Елена добавила, что жена должна супруга развивать, а Лариса Гузеева ей возразила. Для героя девушка спела. Приятельница героя сказала, что Елене нужен мужчина построже, Василиса была того же мнения.

24-летняя Ольга второй пришла на программу, она Стрелец

Ольга Ольга является консультантом по саморазвитию. Занимается претедентка стпип-пластикой, а также кайтбордингом. Ольга владеет шестью языками Она гордится тем, что легко может подержать беседу на абсолютно любую тему. Лишь с иностранцами были романы у девушки, но отношения не складывались. Надеется претендентка, что Михаил ее оценит. Ольга работала моделью в Индии, но ей сделали там другое предложение, она отказалась и жила у знакомого индуса. Ольга говорит о себе, что слишком эмоциональна. Героя научила претендентка фразам на иностранных языках. Михаил недоволен остался образом жизни претендентки. Василиса Володина добавила, что герою Ольга не слишком понятна.

Третьей претенденткой была 24-летняя Елена, она по зодиаку Весы

Елена Елена работает в юридической фирме, она является заместителем директора. Девушка на сегодняшний день получает уже третье образование. Обожает Елена советские комедии, летать на параплане и есть жареную саранчу. Хотелось бы девушке сыграть в голливудском фильме, а также овладеть французским языком. Претендентка была влюблена в итальянца, но она не стремилась превратиться в синьору, поэтому с итальянцем рассталась. Надеется Елена, что герой программы вызовет у нее желание выйти замуж. Герою продемонстрировала Елена опыты. Василиса отметила, что девушку ждет замужество в ближайшее время, но маловероятно, что она остановит выбор на Михаиле.

Одна из подруг порекомендовала выбрать Ольгу, другая отметила Елену. Гузеевой и Сябитовой понравилась первая Елена. Василиса Володина подчеркнула, что всем девушкам нужен решительный избранник, Михаил не соответствует этому понятию. Герой выбрал первую претендентку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Красавица для бизнесмена. Давай поженимся от 26.11.2013”

  1. Давай поженимся от 27.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два