Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Только не циник! Давай поженимся от 21.10.2013

| Subcribe via RSS

Только не циник! Давай поженимся от 21.10.2013

октября 17, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 21 октября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 27-летняя Карина, она по зодиаку Близнецы

Карина Избранник Карины показал ей роскошную жизнь, но комфортно девушке не было. Карине было одиноко, она чувствовала унижение, а потом просто собрала вещи и поехала к маме. Работает героиня в коммерческом банке, она является помощником президента. Карина закончила курсы дизайнеров. Девушка любит делать покупки и танцевать, она мечтает о замечательной семье. Не станет избранником Карины циник и распущенный тип. Ищет она верного и надежного мужчину, у которого будет прекрасное чувство юмора, ей важно быть любимой. Увлечен Кариной был сын президента банка. Он красиво ухаживал и добился Карину. Несколько раз пыталась Карина порвать отношения, потом возвращалась. Лариса Гузеева отметила, что Карина должна полюбить.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 37-летний Даур, он Водолей по зодиаку

Даур У Даура есть свое туристическое агентство. Даур любит путешествовать, он часто гуляет в парке, любит общение с друзьями, бывать в ресторане. Хотелось бы претенденту построить на море отель. Трижды мужчина был влюблен, но дольше трех лет не длились его романы. Надеется претендент, что с Кариной все будет иначе. По национальности претендент абхазец. Одна из возлюбленных швырнула в него духами, он предпочел расстаться. Жену Даур непременно увезет в Абхазию. Героине подарил мужчина рецепты кухни кавказских народов. Розе подарок такой не понравился. Василиса сказала, что к женитьбе Даур не слишком готов.

32-летний Степан – сегодняшний второй претендент, он Лев по зодиаку

Степан Степан является программистом. Он разрабатывает свои проекты. Претендент увлечен скалолазанием, он стреляет из лука, плавает, метидитирует и увлекается эзотерикой. Степан поет и играет на гитаре. Мечтает он, чтобы проект, над которым работает, стал международным. Рано Степан женился, у них с женой были разными в жизни интересы. В браке прожила пара три года. Парень надеется, что с героиней ему повезет. С бывшей супругой сегодня общения у Степана нет. Ищет он открытую девушку, которая будет красива не только внешне. Для героини проделал Степан ритуал магии. Гузеева сказала, что они слишком разные. Роза сказала, что парень много говорит.

Третьим претендентом был сегодня 30-летний Иван, он по зодиаку Лев

Иван Раньше Ивал продавла газеты, был швейцаром, охранником, официантом, менеджером, а также водителем. Сегодня он работает в крупной компании специалистом по логистике. Он увлечен хиромантией, тайским боксом, астрономией, в случайности претендент не верит. С женой Иван расстался, вторая возлюбленная не вызывала доверия. Надеется претендент на преданность Карины. В подарок девушке претендент пообщался с духом прадеда. Иван понравился Ларисе Гузеевой, а также Василисе Володиной.

Подруги героини посоветовали Ивана. Его кандидатуру поддержала Лариса Гузеева. Роза отметила, что никого не советует. Василиса поддержала Ивана. Его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Только не циник! Давай поженимся от 21.10.2013”

  1. Давай поженимся от 22.10.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два