Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Требуется щедрый. Давай поженимся от 11.12.2013

| Subcribe via RSS

Требуется щедрый. Давай поженимся от 11.12.2013

декабря 11, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 11 декабря 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 29-летняя Екатерина, она по зодиаку Водолей

Екатерина Работает Екатерина в международной юридической компании, она является пиар-специалистом. Девушка ведет рубрику на Первом канале, эта рубрика называется «Блондинка за рулем». Героиня сочиняет стихи, занимается фотографией, пишет картины. Гордится Екатерина дочкой, она мечтает, чтобы все ее родные были здоровы и живы. Со своим супругом героиня хотела сохранить брак, но муж стремился откупиться деньгами. После расставания с супругом были кавалеры предлагавшие замужество, но с ним не заладились отношения. Не станет избранником Екатерины скряга, она ищет щедрого мужчину, у которого будет великолепное чувство юмора. Супруг должен позволить Кате заниматься ее любимым делом. Слишком рано героиня создала семью, ее дочери уже 10 лет. С мужем Екатерина обратилась к психологу, чтобы он помог паре, но там у психолога случился скандал. Героиня хотела бы найти мужчину, который в жизни будет очень активен. Василиса отметила, что девушка в отношениях стремится к свободе, но это невозможно. Стоит искать Кате мягкого избранника. Роза порекомендовала выбрать терпеливого, она пожелала девушке любящего избранника. Лариса Гузеева отметила, что девушка красива.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – это 41-летний Андрей, он Рыбы по зодиаку

АндрейАндрей является предпринимателем, сфера его деятельности – информационные технологии. Владеет мужчина автосервисом. Претендент гордится тем, что у него есть замечательная дочка. Хотелось бы Андрею иметь стабильный бизнес. Когда он криками на супругу разбудил дочку, Андрей решил развестись. Надеется претендент, что Екатерина научится понимать его с полуслова. Герой также поет в караоке, он нередко выступает на корпоративах, что провоцировало в семье конфликты. Для героини исполнил мужчина песню. Розе Сябитовой понравился претендент, она назвал его подходящим для себя, тогда Гузеева снова вызвала в студию Андрея и предложила ему новую кандидатуру.

Вторым претендентом сегодня был – 28-летний Виталий, он по зодиаку Козерог

Виталий Виталий работает инструктором по вождению, он также является менеджером по продаже резинотехнических изделий. Претендент мечтает создать свое шоу на телевидении, он увлечен автомобилями. Парень гордится тем, что он становился Мистером Иркутск. Виталий говорит о себе, что часто влюбляется. Он способен до беспамятства влюбляться, но потом отношения становятся обузой. Надеется Виталий, что он с Екатериной перестанет бояться женитьбы. Претендент уверен, что вполне мог быть нести ответственность за женщину с ребенком. Подруги парня сказали, что он самокритичный и требователен. Героине Виталий устроил тест на знание автомобиля. Гузеева отметила, что эта пара могла бы прекрасно сотрудничать и рожать прекрасных детей. Роза сказала, что опыта у парня маловато, а это говорит о том, что его вполне можно менять под себя. Василиса Володина отметила, что парень идеалист.

Третьим претендентом сегодня был 31-летний Вячеслав, он Лев по зодиаку

Вячеслав Вячеслав является композитором и поэтом, он также исполняет песни. Претендент играет на различных музыкальных инструментах. Хотелось бы ему жить в Подмосковье всей семьей. Говорит о себе претендент, что он очень ревнив и бывает подозрителен. Лишь один раз избранница обманула Вячеслава, после этого он перестал верить. Надеется претендент на преданность героини. Сам Вячеслав склонен обманывать, но своей возлюбленной он не простит этого. Девушка обманула его, она сказала, что едет к подруге, а направилась в клуб. Вячеслав сказал, что никогда не будет верить женщинам. Для героини исполнил он песню. Претендент ушел еще до финала, он посчитал, что общения не вышло. Гузеева решила вернуть молодого человека и продолжить общение. Не советовала ведущая такого избранника героине. Василиса добавила, что подобные качества прекрасно подойдут для сцены, но Вячеслав невыносим в личной жизни.

Лариса Гузеева никого не стала рекомендовать. Василиса отметила, что Андрей подошел бы Екатерине, но девушка не одобрила эту кандидатуру. Екатерина никого не выбрала, а Андрей на ужин позвал Розу Сябитову.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Требуется щедрый. Давай поженимся от 11.12.2013”

  1. Давай поженимся от 12.12.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два