Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Нелегкая судьба. Давай поженимся от 11.11.2013

| Subcribe via RSS

Нелегкая судьба. Давай поженимся от 11.11.2013

ноября 11, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 11 ноября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 23-летняя Мария, она по зодиаку Телец

Мария Мария влюблена была в парня, который был заключенным. Избраннику прощала девушка загулы и его измены, потом Мария вышла замуж за возлюбленного. Через некоторое время она узнала, что муж является наркоманом. Долгое время пыталась героиня спасти супруга, но у нее не получилось. Работает героиня в зоомагазине, она — продавец-консультант. Сейчас Мария получает высшее образование, у нее есть дочка, которой годик. Мария гордится, что смогла после смерти супруга не впасть в депрессию. Хотелось бы героине иметь свой дом и большую собаку. Мария говорит о себе, что она излишне доверчива. Не важна для героини внешность мужчины, ей хотелось бы найти честного и ответственного избранника, способного прокормить семью. На прииске состоялось знакомство Марии и супруга. Маму героини Гузеева начала расспрашивать, как она допустила подобные отношения и брак. Муж бил Марию.

Претенденты:

32-летний Максим – сегодняшний первый претендент. Он по зодиаку Стрелец

Максим Максим работает менеджером по продажам. Он гордится тем, что у него есть дочка, которой год. Претендент избавился от зависимости, чем гордится. В доме не станет Максим терпеть беспорядок, не сможет он простить избраннице измену. Говорит парень о себе, что он азартен. Избранницей Максима была модель, она нравилась многим, после рождения дочки жена не изменилась, от супруга ей нужны были лишь деньги. Надеется Максим, что героиня не столь корыстна. Родные Максима долго не знали, что он употребляет наркотики. На программу Максим пришел без своих приятелей. Его друг сидел с дочерью. Героине подарил Максим говорящую лошадку. Лариса Гузеева отметила сходство претендента и героини, ими мало занимались родители. Понравился Максим астрологу, а Роза Сябитова сказала, что Максиму не понравилась героиня.

Вторым претендентом был сегодня Игорь, ему 29 лет, он по зодиаку Овен

Игорь Игорь работает портным, ему хотелось бы иметь свое ателье. О себе претендент рассказал, что он добрый, всем всегда помогает. Своего жилья сейчас у претендента нет, как и имущества. Первая избранница узнала, что Игорь ведет интимные переписки на сайтах, она не смогла его простить, вторая возлюбленная любила выпить. Надеется парень, что Мария – это именно та девушка, которая ему нужна. На программу пришел претендент с бабушкой. Но бабушка отметила, что она против невесты с ребенком для внука. Живет парень в Воркуте, но хотел бы он жить в Санкт-Петербурге. Героине Игорь прочел собственный стих. Гузеева сказала, что парня опекали, он станет подчиняться жене.

Третий сегодняшний претендент – 37-летний Ефим, он по зодиаку Близнецы

Ефим Ефим является офицером военно-морского флота, он в запасе. Сейчас работает мужчина в энергетической компании, он – ведущий специалист. Живет претендент в Петрозаводске. Он горд, что у него получилось победить свои комплексы. Хотелось бы Ефиму иметь свой дом. Жена претендента слишком к нему придиралась. Она не позволяла ему принимать участие в воспитании его дочки от первого брака. Надеется Ефим, что с героиней программы они поладят. Ефим вынужден был разрываться между дочкой и любимой. Героиню претендент пригласил потанцевать. Роза сказала, что для Марии мужчина взрослый.

Мама Марии порекомендовала Ефима, с ней согласилась Лариса Гузеева, Роза Сябитова высказалась в пользу Игоря, как и Василиса Володина. Мария выбрала Максима.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Нелегкая судьба. Давай поженимся от 11.11.2013”

  1. Давай поженимся от 12.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два