Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Работник Луна-парка. Давай поженимся от 07.11.2013

| Subcribe via RSS

Работник Луна-парка. Давай поженимся от 07.11.2013

ноября 7, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 7 ноября 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 24-летний Станислав, он Рак по зодиаку

Станислав Станислав влюблен был в редактора шоу «Давай поженимся!», но она выбрала телеведушего. По образованию герой является менеджером, работает он в Луна-Парке, который переезжает с места на места. Он организует праздники для детей, занимается современными танцами, любит играть в боулинг. Любит Станислав отдыхать на пляже, обожает он морские круизы. Хотелось бы парню войти в историю. Ищет Станислав стройную девушку, у нее должно быть хорошее чувство юмора, избранница должна любить детей. Василисе Володиной показалось, что Станислав пришел на передачу, чтобы бывшая избранница ревновала. Он сказал, что в этом есть правда. Станислав хочет, чтобы девушка после ссоры сделала первый шаг. Хочет Станислав, чтобы его девушка была ласковой и нежной.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 21-летняя Мирослава, она Дева по зодиаку

Мирослава Мирослава спортивный менеджер по образованию, она работает в клубе для подростков социальным педагогом. Девушка увлекается скалолазанием и занимается аэробикой. Она играет в пейнтбол. Хотелось бы претендентке побывать в Доминиканской республике, она мечтает открыть свой ресторан европейской кухни. Мирослава ослушалась родителей и ушла из дома ради избранника. Но он оставил ее с малышом и испарился. Надеется Мирослава, что наш герой не способен поступать подло. Познакомилась Мирослава с избранников в возрасте 17 лет. Они жили у родителей девушки. Избранник не собирался работать, копил долги. Отец Мирославы решил прогнать парня, но Мирослава ушла с ним. В течение трех месяцев жила пара на улице. Героя девушка угостила фруктами. Другу Станислава показалось, что Мирослава не для него. Василиса отметила, что девушке не хватит гибкости.

Второй претенденткой была сегодня Анастасия, ей 26 лет, она Дева по зодиаку

Анастасия Анастасия является экономистом по образованию. Она работает в крупном холдинге экономистом. В зимнее время катается девушка на сноуборде и лыжах, летом она обожает летать на параглайдинге. Анастасия гордится тем, что она великолепно готовит. Хотелось бы претендентке уехать жить в Италию. Супруг ушел в армию, а Анастасия занялась похудением, ей удалось сбросить 35 кг, тогда решила, что заслуживает другого. Анастасия надеется, что ее оценит герой программы. Супруг Насти был домоседом, а она хотела посещать ночные клубы, особенно, когда она снизила вес. Героя девушка угостила испеченным ею пирогом. Розе Сябитовой не слишком понравилась претендентка, Василиса назвала ее прямой и амбициозной. Она отметила, что герою Анастасия не подходит.

26-летняя Анна – сегодняшняя третья претендентка, она Дева по зодиаку

Анна Анна по образованию является преподавателем права. Она работает в банке менеджером по продажам. Девушка занимается изучением английского языка, она ходит на кулинарные курсы. Хочет заняться Анна поул-дэнсом и получить еще одно высшее образование. Влюблена девушка была в военного, но он всему ее поучал и все ей диктовал, даже то, как резать овощи. Надеется Анна, что у героя характер получше. Девушка приехала в столицу из Комсомольска-на-Амуре. Услышав историю претендентки Лариса Гузеева порекомендовала иногда уступать мужчине и служить любимому. Героя пригласила Анна поучаствовать в уроке по по хастлу. Гузеевой девушка показалась хорошенькой, понравилась девушка и Василисе Володиной.

Все присутствующие в студии порекомендовали герою Анну. Станислав выбрал ее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Работник Луна-парка. Давай поженимся от 07.11.2013”

  1. Давай поженимся от 11.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два