Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Не голодать и не мерзнуть! Давай поженимся от 06.11.2013

| Subcribe via RSS

Не голодать и не мерзнуть! Давай поженимся от 06.11.2013

ноября 6, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 6 ноября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 23-летняя Лидия, она по зодиаку Близнецы

Илья В течение года строила Лидия серьезные отношения с избранником, но парень выпивал. С 14 лет героиня сама зарабатывает деньги. Она сначала работала на базе, где продаются овощи, потом была официанткой, подрабатывала инструктором по фитнесу. Она также была в блильярдном зале администратором и работала на кухне.Сегодня девушка увлечена фотографией. Лидии интересна эзотерика, она любит свою собачку, обожает кататься на мотоцикле. Никогда героиня хотела бы не голодать, а также не мерзнуть. У девушки аллергия на розы. О себе Лилия говорит, что привыкает ко всем очень быстро. Не симпатичны героине рыжие парни. Она ищет решительного, ответственного. Избранник Лидии приходил в бар, где девушка работала, но всегда был пьян и стеснялся с ней познакомиться. Лариса Гузеева порекомендовала героине искать легкого в общении и заботливого избранника. Живет девушка в коммуналке, в столице она недавно.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 29-летний Сергей, он по зодиаку Дева

Сергей Сергей работает шеф-поваром. Он увлекается спортом, любит играть в бильярд, изучает нередко заброшенные места. Хотелось бы Сергею вырасти как профессионалу. Не любит он девушек, которые используют много косметики, не нравится ему, когда в доме валяются вещи. Супруга Сергея выпивала, поэтому они расстались. Надеется парень, что героиня окажется хозяйственной. Приехал претендент из Северной столицы. Лидия же всегда хотела жить в Москве. Сергей отметил, что те деньги, которые зарабатывает жена, она должна тратить лишь на себя. Собак парень не любит. Героиню претендент угостил десертом. Ради Сергея девушка не откажется от своей собаки. Роза порекомендовала Лидии категорично не разбрасываться Сергеем. Претендент понравится Василисе.

Вторым претендентом был сегодня Антон, ему 26 лет, он Рыбы по зодиаку

Антон Антон работает в интернет-магазине менеджером по продаже сантехники. Он любит ездить на рыбалку, прогулки на велосипеде, путешествия на машине. Говорит о себе парень, что характер у него тяжелый. Хотелось бы претенденту стать губернатором. С избранницей познакомился Антон в транспорте. В течение трех лет они так и не договорились ни о чем. Надеется претендент, что героиня к нему найдет подход. Антон ответил на вопрос Лидии, что позже найдет работу в политике. Героине подарил парень жилет и перчатки для езды на мотоцикле. Антон понравился Гузеевой, а Василиса Володина назвала его обычным.

Третий сегодняшний претендент – 25-летний Илья, он по зодиаку Лев

Илья Илья — офицер, он любит играть в баскетбол и футбол, обожает танцевать. Говорит, что супруге придется держать его в строгости. Мечтает парень о дружной семье, он хочет иметь детей. Избраннице простил Илья измену, но он не захотел стать отцом не своего ребенка. Парень надеется, что Лидия будет верна ему. Ларису разочаровал вопрос Лидии о том, что будет делать претендент при ее капризах. Илья обожает покупать рубашки, важно удержать его от этого. Парень живет в Подмосковье. Героине подарил парень бусы. Илья понравился подруге героини. Василиса отметила, что Лидии подошел бы претендент.

Подруга порекомендовала Илью. С ней была согласна Роза Сябитова. Лариса Гузеева отметила, что такого парня, как Илья, героиня просто не достойна. Василиса посоветовала Илью. Его и выбрала Лилия.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Не голодать и не мерзнуть! Давай поженимся от 06.11.2013”

  1. Давай поженимся от 07.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два