Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012 / Успешный спортсмен. Передача от 19.03.2012

| Subcribe via RSS

Успешный спортсмен. Передача от 19.03.2012

марта 19, 2012 Posted in Давай поженимся 2012


Герой – Александр, 32 года, Стрелец
Герой – Александр, 32 года, Стрелец
Носил жене кофе в постель, дарил подарки и прощал измены, но она так и не призналась, что любит его. Александр — автор экстремального силового шоу, обладатель пяти мировых рекордов в Книге Гиннеса, поддерживает сирот, хочет открыть школу юных силачей. Его жена должна уметь извиняться и быть благодарной. Александр хочет видеть рядом слабую женщину, она должна поддерживать его во всем и быть аккуратной.





Претендентки:


Яна, 22 года, Скорпион
Яна, 22 года, Скорпион
Чемпион мира по боям без правил, чемпионка страны по тэквондо и тайскому боксу. В отношениях предпочитает быть главной. Любимый Яны изменял ей, она переживала и гуляла с другими. Надеется, что Александр не будет таким жестоким.






Татьяна, 30 лет, Телец
Татьяна, 30 лет, Телец
Работает стилистом-визажистом. Долго собирается. Ищет того, кто будет любить её дочь. Хочет ещё двоих детей. Будет готовить мужу, не против рыбалки и охоты. Татьяна призналась в любви чужому мужчине, он бросил семью, но так и не поженились. Надеется, что Александр будет думать.






Ксения, 19 лет, Близнецы
Ксения, 19 лет, Близнецы
Учится на менеджера по туризму. Играла за команду Узбекистана по волейболу. Хочет, чтобы у нее был любимый. Ксения несколько месяцев общалась с Александром в интернете. Решила приехать на программу, чтобы познакомиться поближе.






Лариса Гузеева:Если бы вы просто ее посадили за стол и поговорили, все бы получилось.
Роза Сябитова:В костюме, хорошо выглядит. Мне такой жених нравится.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Успешный спортсмен. Передача от 19.03.2012”

  1. Ольга Says:

    Александр! Не делайте этого. Не «покупайтесь» на необычность личного знакомства в ОЧЕНЬ ПУБЛИЧНОМ месте, то есть, «НА ПУБЛИКУ». Вы что, не видите, что это мама стоит за спиной слабой умом девочки? Дикий танец-сюрприз «вся такая блестящая», смешной и просто неприличный для юной девочки. Это действо уместно в гареме или в борделе. Танец поставлен нереализованной в любовных утехах мамой. У ВАС есть мама? Куда она смотрит? Вы выбираете на всю жизнь. И жить вам придётся по установкам недолюбленной в своё время чужой мамы. Она и недалёкая к тому же. Приехала с дочерью, в кадре была с дочерью. Причёска молодёжная, одета непонятно как.Внешне и в её возрасте всё может быть по-другому и стильно. Вы, что со своей судьбой делаете?!!!
    Не знаю почему я включила, и то, не сразу, программу, когда шла передача: стараюсь не смотреть это действо — пошлость. Не знаю, почему задержалась на ней до конца. Знаю одно — НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.Настоящие межличностные отношения мужчины и женщины «любят тишину» и избегают публичности. Хотите совет? Ищите себе половинку в театре, на выставке, не смейтесь — в библиотеке. Именно там вы увидете хороших, милых и годящихся для семейной жизни девушек.
    В жизни нашей семьи семь лет назад произошла ситуация как с вами, с точностью до наоборот. Вот что меня «зацепило», схожесть ваших жизненных ситуаций и с изменой, и с мамой. Наша дочь, сейчас он Вам ровесница, сбежала(по научному гранту),аж, за границу от тотального контроля «чужой» мамы». Мы с мужем можем смело сказать — судьба надломлена. Всё хорошо, она с отличной профессией в руках,в достатке, комфортно, но семьи-то нет. Теперь всем руководит страх, а,вдруг, опять придётся жить не с мужем, а его мамой? Не попадитесь, Александр. Избегайте в своих поисках публичных мест.Это блеск и мишура для недалёких или для больных людей. С вами-то всё в порядке. Слушайте самого себя. Переписка в Интернете, как правило, суфлируется.
    Позвольте пожелать Вам удачи в собственном поиске. И не торопитесь к штампу в паспорте, семейные психологи твердят о 36 месяцах, 3-х годах привыкания и узнавания друг друга. У Вас по возрасту всё ещё впереди.


Оставить комментарий или два