Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2012 / Красивая телеведущая. Передача от 5.04.12

| Subcribe via RSS

Красивая телеведущая. Передача от 5.04.12

апреля 5, 2012 Posted in Давай поженимся 2012


Героиня – Снежина, 32 года, Близнецы
Героиня – Снежина, 32 года, Близнецы
Жених жил на ее деньги, прям перед свадьбой ударил ее, и разошлись. Снежина работает ведущей, продюсером и поет. Много работает и хочет открыть свое шоу. Как-то опоздала на самолёт, и авиакомпания оплатила ей билет на другой рейс. Снежина не любит полных мужчин. Ее муж должен быть спокойным и сильным, и позволять ей работать.





Претенденты:


Дмитрий, 28 лет, Рак
Дмитрий, 28 лет, Рак
Управляет проектно-строительной компанией. Ходит на тренинги саморазвития, учится как обольщать женщин, окончил школу экстремального вождения, любит прыгать с парашютом и общается с бездомными. На спор бегал по Красной Площади голым. Любимая была его дальней родственницей, которая приехала в Москву, но понял, что она с ним ради столицы. Надеется, что Снежена не будет корыстной.




Андрей, 32 года, Козерог
Андрей, 32 года, Козерог
Имеет свой туристический бизнес в Таиланде. Ездит на мотоцикле, плавает, прыгает в воду и играет в большой теннис. Снимался в картине «Царь». Хотел бы жить в Японии возле монастыря. Разочаровался в русских девушках и хотел жениться на тайке, но понял, что она не готова к семье. Надеется, что Снежина готова к семье.




Андрей, 30 лет, Скорпион
Андрей, 30 лет, Скорпион
Возглавляет торговую фирму. Занимается сбытом женской одежды. Предупреждает, что бывает неаккуратен. Есть своя вилла в Подмосковье и хочет приобрести отель в пригороде в Австрии. Любимая после 2 лет совместной жизни бросила его, так и не сказав почему. Надеется, что у Снежины все в порядке с головой.




Лариса Гузеева: Если он не выдержал такого эмоционального всплеска, то кто знает, что он дальше сделает.
Роза Сябитова: Может мы найдем того единственного сегодня. Девушка у нас взрослая. Мужчина для женщины должен быть решением.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два