Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Жених с запросами. Передача от 03.08.2011

| Subcribe via RSS

Жених с запросами. Передача от 03.08.2011

августа 3, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Жених с запросамиЭфир выпуска от 3 августа 2011 года

Главный герой — Анатолий, 29 лет, Лев

Его бывшая возлюбленная держала под контролем все его действия, и даже, когда Анатолий отправился в Киев с друзьями, установила за ним слежку. Вскоре свадьба была отменена. Анатолий руководит отделом продаж, владеет модельным агентством. Также герой преподает в университете и является кандидатом экономических наук. Его мечта – купить жильё в Европе и поехать в Индию. Анатолий утверждает, что ему не нужна домохозяйка, так как он сам неплохо готовит и может наводить порядок в квартире. Главное, чтобы его избранница родила ему детей. Его будущая жена должна быть преданной и стервозной. Анатолий не любит девушек, которые постоянно сидят дома.

Претендентки:

Рената, 27 лет, Козерог
Евгения, 24 года
Мария, 25 лет, Весы

Роза Сябитова: А мне жалко Женю! Общение с вами превратит её со временем в очень склочную женщину.
Лариса Гузеева: Евгения в любом случае превратится в склочную женщину. Она — обычная, с заурядной внешностью и с обычной фигурой, потому что ей 24 года, и она не рожала. Всё очень просто. Мне совершенно непонятно, откуда у неё такая мания величия и такая самооценка. Ничего особенного я не увидела.
Василиса Володина: Я думаю, что история с бывшим возлюбленным придумана для эфира. Нужно показать, что был поклонник. Это совершенно не ваш формат.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два