Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Юная модель. Передача от 23.08.2011

| Subcribe via RSS

Юная модель. Передача от 23.08.2011

августа 23, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Юная модельЭфир выпуска от 23 августа 2011 года

Главная героиня — Вера, 19 лет, Стрелец

У неё не было длительных отношений с мужчинами. Постоянно попадались какие-то маньяки. Вера работает моделью, училась на педагога-психолога. Она очень горда тем, что с четырнадцати лет сама себя обеспечивает и не зависит ни от кого. Любит вышивать крестиком и фитнес. Её мечта – получить образование в Америке. Вера сразу предупреждает, что её никто не заставит сделать что-либо против её воли. Героиня не любит толстых и ленивых мужчин. Она хочет выйти замуж за взрослого, готового к свадьбе мужчину, который не будет её прессовать. Вера считает, что её лучше не баловать, потому что она может легко привыкнуть к хорошей жизни.

Претенденты:

Юрий, 30 лет, Рыбы
Павел, 29 лет, Телец
Василий, 40 лет, Рыбы

Лариса Гузеева: Василий — прекрасный мужчина, и я верю Диане, что он такой весь замечательный. Но у вас другие амбиции, вы только начинаете жить, вам кажется, что вы достойны самого лучшего. Не ваш мужчина.
Василиса Володина: У вас с Василием неплохая совместимость. Мне кажется, что если бы вы с ним побольше пообщались, то он бы вам понравился. Я бы не ставила на нём сразу крест.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два