Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Противник силикона. Передача от 03.06.2011

| Subcribe via RSS

Противник силикона. Передача от 03.06.2011

июня 3, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Противник силиконаЭфир выпуска от 3 июня 2011 года

Главный герой — Михаил, 23 года, Близнецы

Мог бы стать влиятельным в обществе, женившись на девушке из обеспеченной семьи. Но она уехала заграницу строить карьеру. Михаил сам вырос в обеспеченной семье. На данный момент является менеджером в большой IT-компании, в будущем хотел бы стать госслужащим. Любит дорогостоящие дивайсы, пьёт элитный коньяк, любит играть в футбол. Михаил утверждает, что будущую жену нужно воспитать под свой характер. Не собирается общаться с красоткой с силиконовой грудью. Будущая избранница должна быть с высокими скулами и острой на язык. Бабушка для Михаила – его идеал женщины. Он хочет, что его будущая жена не имела вредных привычек и увлекалась чем-то интересным.

Претендентки:

Марина, 24 года, Телец
Светлана, 22 года, Водолей
Марина, 22 года, Весы

Василиса Володина: По поводу образованности и характера девушки, обратите внимание на ту девушку, которая не будет иметь конфликтов с вашей мамой. Вам нужна женщина, которая бы была смесью двух темпераментов: огненного и воздушного. Это смесь холерика и сангвиника.
Роза Сябитова: Если Вы действительно так уважаете своих родителей, я бы делала ставку на богатство. Цена жениха десять из десяти.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два