Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Любитель автогонок и легкого флирта. Передача от 30.06.2011

| Subcribe via RSS

Любитель автогонок и легкого флирта. Передача от 30.06.2011

июня 30, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Любитель автогонок и легкого флиртаЭфир выпуска от 30 июня 2011 года

Главный герой — Дмитрий, 27 год, Стрелец

Дмитрий занимает должность менеджера по закупке и продаже автомобилей в крупной компании. Любит спорт и увлекается автогонками. Утверждает, что очень любит флирт, но на измену не пойдёт никогда. Очень хочет иметь здоровых детей. Герой не любит вульгарных и болтливых женщин. Будущая супруга должна обязательно работать и быть хорошей домохозяйкой. Для Дмитрия важно, чтобы будущая избранница была остроумной и умела прощать в отношениях. Чтобы разнообразить свои отношения, выложил в Интернет ложную информацию о своей измене, а девушка, прочитав её, ушла от него, даже не разобравшись. Дмитрий пришёл на передачу уже во второй раз. Он утверждает, что по сравнению с прошлым разом, он сильно изменился как личность: работает на более респектабельной должности, и повысил своё материальное благосостояние. Дмитрий уверен, что будет любить одну женщину всю жизнь.

Претендентки:

Маргарита, 23 года, Телец
Татьяна, 22 года, Водолей
Анна, 25 лет, Водолей

Лариса Гузеева: Нужна простая, спортсменка, начальная школа. У неё нервная организация тоньше, чем у вас. Такой простой парень, не пьёте, не курите, занимаетесь спортом, по воскресеньям шашлык с пивом в лучшем случае. А она — натянутая струна. вы будете видеть только верхний слой. Она вам будет нравится до первого целлюлита.
Василиса Володина: Она — девушка не совсем вашего типа. Она требует не столько глубины, сколько теплоты и постоянства. Наверное ей нужен человек тоньше чувствующий. Она очень долго не подпустит мужчину близко к себе. И наверное, тут будет присутствовать то самое расстояние, которое вы ждёте.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два