Browse > Давай поженимся / Archive: Октябрь 2019

| Subcribe via RSS

Архив октября, 2019

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2019 Ищет сильного мужчину часть 2

октября 22, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 октября 2019 года

Главный герой программы — Виолетта, 21 год.

невеста фотоВ предыдущей программе Виолетта откровенно призналась в то, что воспитывает сына которого родила в девятнадцать лет от афериста. Невеста настолько не была готова ко всем переменам в жизни, что впала в депрессию и поздно заметила, что ее лишили родительских прав. В настоящее время сын живет вместе с мамой, а с отцом не общается, так как он его не признает. Какое-то время Виолетта сама воспитывалась в детском доме, поэтому не скрывает того, что не умеет вести хозяйство, а также строить семейную жизнь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 23.10.2019

октября 22, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 октября 2019 года

Давай поженимся Все мы мечтаем найти свою половинку и построить семью. Однако самостоятельно не всегда получается это сделать в силу своей занятости. Благодаря этой программе многие участники уже встретили любовь всей свои жизни. Посмотреть, как люди знакомятся можно здесь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.10.2019 Ищет сильного мужчину

октября 21, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 октября 2019 года

Главный герой программы — Виолетта, 21 год.
невеста фотоПосле того, как стала матерью очень быстро погрузилась в послеродовую депрессию, после чего очень быстро лишилась родительских прав. Невеста является продавцом — кассиром в магазине и мечтает о том, что круто изменит свою жизнь. Ей нечем гордиться, предупреждает, что вести домашнее хозяйство не умеет и не сможет правильно выстроить семейные отношения. Виолетта не обратит внимание на стриптизеров и обладателей усов. Сможет выти замуж за строгого мужчину с крепким телосложением, с которым ей будет легко и свободно. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.10.2019 Ищет защитника часть 2

октября 18, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 октября 2019 года

Главный герой программы — Алина, 25 лет.

давай поженимся фотоВ предыдущей программе невеста рассказала о том, что выросла в детском доме, а также о том, что не может оторваться от преследований бывшего мужа. Бывший муж пришел и в студию программы, подарил Алине цветы. Также невеста поделилась, что бывший муж ее избивал. Сам Дмитрий рассказал о том, что для него важно, чтобы Алина занималась их общим ребенком. Бывший муж захотел остаться в студии, для того чтобы помочь своей бывшей жене выбрать жениха, а также понять, кто будет проводить время с его ребенком. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 17.10.2019 Ищет защитника

октября 17, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 октября 2019 года

Главный герой программы — Алина, 25 лет.

жених фотоОколо года пытается избавиться от домогательств и преследований бывшего мужа, ей не помогли обращения в полицию и смена адреса. Она надеется, что благодаря программе ей удастся найти настоящего защитника. По профессии невеста является визажистом, все свое свободное время проводит с маленькой дочерью. Мечтает отвести дочь на море, гордится собой, так как является хорошей матерью. Признается, что выросла в детском доме. Скупердяй, который использует нецензурную лексику Алине не подойдет. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2019 Ищет жениха с высоким либидо

октября 16, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16 октября 2019 года

Главный герой программы — Маргарита, 30 лет.

невеста фотоПосле того, как откровенно призналась в программе стала получать от мужчин только непристойные предложения. Сегодня она решилась на то, чтобы вновь попытать счастье в поисках второй половины, а также хочет отстоять свою репутацию. Невеста является владелицей магазина трикотажа в Саратове. Предупреждает, что может просыпаться пять раз за ночь для того чтобы поесть. Гордится своего грудью, она уверена, что залогом семейного счастья является совпадение мужских и женских феромонов. Невесту не смутит, если у избранника будет автомобиль, а вот неграмотная речь и низкое либидо ее оттолкнет. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2019 Артур ищет жену

октября 15, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 октября 2019 года

Главный герой программы — Артур, 43 года.

давай поженимся фотоКогда отец жениха ушел из семьи, мужчина для себя решил, что чего бы не произошло в жизни, он всегда останется со своими детьми, но обещание нарушил, после того, как прошел год после рождения собственного ребенка. Артур является предпринимателем в сфере недвижимости, за последние несколько лет успел пожить в нескольких странах. Мечтает о том, что откроет собственный медицинский центр. Признается, что занимается своим самообразованием с четырех лет. Артур не посмотрит на девушку с короткой стрижкой, а также с тяжелыми чертами лица. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 14.10.2019 Эдуарду нужна преданная

октября 14, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 14 октября 2019 года

Главный герой программы — Эдуард, 33 лет.
давай поженимся фотоМного лет потратил на поиски своего брата, а когда нашел его, сам того не понимая, уступил ему место в своей супружеской кровати. Жених является прорабом, занимается ремонтом квартир в Москве. Когда у него есть свободное время, он снимает смешные видеоролики. Гордится собой, так как стал популярным в собственном городе и попал на телевиденье без связей. Признается, что ему нравится ходить по дому в трусах. Скучная домохозяйка жениху не подойдет, женится на преданной восточной красавице. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2019 Дважды невеста

октября 11, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 11 октября 2019 года

Главный герой программы — Надежда, 37 лет.

невеста  фотоОна призналась, что в отношениях с иностранцем ее подвело то, что мужчина был женат. Невеста является маркетологом-аналитиком, подрабатывает тренером по воздушной гимнастике и моделью. Девушке нравится петь и читать научную литературу, она надеется, что когда-нибудь ей удастся спеть на Евровидение. Надежде нравится выступать на танцевально-вокальных конкурсах, частые встречи она не любит. Опасается мужчин с татуировками и мужчин моложе тридцати пяти лет. Ищет доброго продюсера, который сможет быть ее покровителем и дома, и на работе. В качестве подарка невеста принесла полезные сладости. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 10.10.2019 Дважды невеста

октября 10, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 10 октября 2019 года

Главный герой программы — Наталья, 30 лет.

жених фотоНаталья уже дважды приезжает на программу, в тот момент пока ее муж отбывает наказание в колонии строгого режима за растление ее дочери. Невеста работает кондуктором и живет в Перми, мечтает о том, чтобы дать детям достойное образование. Предупреждает, что за мужем — бездельником ухаживать не собирается. Заоблачных требований к претенденту не выдвигает, главное, чтобы избранник никогда ее не обманывал, много не пил и был чуть красивее, чем обезьяна. Еще »