Browse > Давай поженимся / Archive: Октябрь 2019

| Subcribe via RSS

Архив октября, 2019

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2019 Разбор полета

октября 31, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 31 октября 2019 года

Главный герой программы — Дмитрий, 33 года.

жених фотоЖених написал жалобу на программу, так как из-за участия в ней его жена лишилась пряди волос, а он сам нескольких зубов. Для того чтобы восстановить справедливость, вновь решил поучаствовать в проекте, но уже в статусе жениха. Дмитрий является предпринимателем, гордится тем, что закончил академию ФСБ. В свободное время пишет стихи и увлекается фотографией. Был донором три года. Излишне общительные девушки ему не понравятся. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 Экономист в поисках жениха

октября 30, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 октября 2019 года

Главная героиня программы – Александра, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2019 александра фотоЭкономист. Является кандидатом спорта по шахматам. Хочет создать свою собственную коллекцию из еды. Уверена, что не может найти достойного мужчину из-за своего роста. Гордится тем, что сама смогла устроиться в Москве. Не скрывает того, что у нее есть несколько старческих привычек. Предупреждает, что очень жадная и любит экономить. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, у которого есть дети от первого брака. Считает, что сможет стать счастливой с образованным статным брюнетом в возрасте от 25 до 32 лет, который захочет построить с ней семью. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 Харизматичный водитель

октября 29, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 октября 2019 года

Главный герой программы – Александр, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2019 александр фотоВодитель. Мечтает найти дочь, которая была рождена в первом браке. Признается, что любит экономить. Несколько лет назад Александр вынужден был закрыть свой бизнес и переехать за границу. Однако на чужбине ему так и не удалось найти женщину своей мечты, поэтому он решил, что его вторая супруга будет из Росси. Никогда не посмотрит в сторону дамы, которая много времени проводит на работе. Его также не впечатлит избранница, которая будет постоянно просить у него деньги. Отдаст предпочтение красавице с пышными формами в возрасте от 35 до 45 лет, у которой богатое преданное. Надеется, что сегодня он из студии выйдет не один. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 28.10.2019 Таксист ищет жену

октября 28, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 октября 2019 года

Главный герой программы — Сергей, 28 лет.

жених фотоИз-за большой любви к своей жене, взял в кредит миллион рублей, но эти деньги не спасли отношения. Мужчина не может понять, почему он выплачивает долг, если брак разрушился. Раньше мужчина служил по контракту в ВДВ. Подрабатывает таксистом и гордится тем, что в родном городе стал знаменит, как человек-паук. Мечтает быть миллиардером и помогать всем, кто нуждается. Жених никогда не сможет связать свою жизнь с толстушкой, тусовщицей, а также с худощавой обманщицей. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 25.10.2019 Депутат — эколог

октября 25, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 октября 2019 года

Главный герой программы — Никита, 32 года.

жених фотоБывшая возлюбленная никогда не разделяла его активную позицию, пока он работал вместе с волонтерской командой, она мечтала о новой машине и квартире. Никита является депутатом, активистом, а после армии работал журналистом. Живет в Петербурге, мечтает побывать в Северной Корее и увидеть Антарктиду. Признается, что половину своего дохода тратит на общественную деятельность. Высокомерная королева в длинными острыми ногтям мужчине не подойдет, сможет жениться на миловидной и миниатюрной девушке, которая сможет променять каблуки на кроссовки, а тусовки на благотворительные акции. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 24.10.2019 Молодой жених

октября 24, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 октября 2019 года

Главный герой программы — Владимир, 21 год.

жених фотоКогда спасал друга от брака с обманщицей, даже подумать не мог, что в одно утро станет знаменитым. Является работником службы безопасности в одном ночном клубе, занимается рукопашным боем и любит смотреть турецкие сериалы. Мечтает помогать детям из детского дома и гордится собой, так как был депутатом местного собрания. Признается, что его воспитывала и растила мачеха, а также предупреждает, что никогда не расстанется со своим котом. Девушки в откровенных нарядах и пирсингами в интимных местах жениху не понравятся. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 23.10.2019 Жених будет исправляться

октября 23, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 октября 2019 года

Главный герой программы — Сергей, 51 год.

давай поженимся фотоПосле того как он неудачно попытался разводить кошек, его супруга начала разводить детей. Вместе с супружеским счастьем погорели оба бизнеса. Жених является специалистом по продвижению интерактивного оборудования. Живет в Петербурге и сам воспитывает сына, которому пять лет. Гордится своими идеальными формами, мечтает о том, чтобы разбогатеть и отправиться автомобильное путешествие по Европе. Предупреждает, что ему не нравится посещать мероприятия, на которых присутствует большое количество людей. На крупную женщину с грубым голосом мужчина не посмотрит. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2019 Ищет сильного мужчину часть 2

октября 22, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 октября 2019 года

Главный герой программы — Виолетта, 21 год.

невеста фотоВ предыдущей программе Виолетта откровенно призналась в то, что воспитывает сына которого родила в девятнадцать лет от афериста. Невеста настолько не была готова ко всем переменам в жизни, что впала в депрессию и поздно заметила, что ее лишили родительских прав. В настоящее время сын живет вместе с мамой, а с отцом не общается, так как он его не признает. Какое-то время Виолетта сама воспитывалась в детском доме, поэтому не скрывает того, что не умеет вести хозяйство, а также строить семейную жизнь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.10.2019 Ищет сильного мужчину

октября 21, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 октября 2019 года

Главный герой программы — Виолетта, 21 год.
невеста фотоПосле того, как стала матерью очень быстро погрузилась в послеродовую депрессию, после чего очень быстро лишилась родительских прав. Невеста является продавцом — кассиром в магазине и мечтает о том, что круто изменит свою жизнь. Ей нечем гордиться, предупреждает, что вести домашнее хозяйство не умеет и не сможет правильно выстроить семейные отношения. Виолетта не обратит внимание на стриптизеров и обладателей усов. Сможет выти замуж за строгого мужчину с крепким телосложением, с которым ей будет легко и свободно. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.10.2019 Ищет защитника часть 2

октября 18, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 октября 2019 года

Главный герой программы — Алина, 25 лет.

давай поженимся фотоВ предыдущей программе невеста рассказала о том, что выросла в детском доме, а также о том, что не может оторваться от преследований бывшего мужа. Бывший муж пришел и в студию программы, подарил Алине цветы. Также невеста поделилась, что бывший муж ее избивал. Сам Дмитрий рассказал о том, что для него важно, чтобы Алина занималась их общим ребенком. Бывший муж захотел остаться в студии, для того чтобы помочь своей бывшей жене выбрать жениха, а также понять, кто будет проводить время с его ребенком. Еще »