Browse > Давай поженимся / Archive: Июнь 2019

| Subcribe via RSS

Архив июня, 2019

Давай поженимся. Выпуск от 28.06.2019 Веселый электрик

июня 28, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 июня 2019 года

Главный герой программы – Руслан, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.06.2019 руслан фотоРаботает электриком на заводе. Признается, что постоянно ходит в баню. Гордится тем, что ему удалось сделать из стиральной машины посудомоечную. Называет себя барахольщиком. Предупреждает, что никогда не будет слушаться женщину. С бывшей супругой расстался из-за того, что она нашла себе нового кавалера. Причем любовь так вскружила голову женщине, что она забыла о своих детях на три года. Руслана не впечатляют дамы, которые вульгарно одеваются, а также громко смеются и разговаривают. Также ему не нравятся женщины, которые очень ленивы и меркантильны. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 40 до 45 лет, Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 27.06.2019 Прекрасный аналитик

июня 27, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 июня 2019 года

Главная героиня программы – Александра, 30 лет

давай поженимся. Выпуск от 27.06.2019 александра фотоРаботает аналитиком в крупной организации. На данный момент живет в Санкт – Петербурге. Каждый вечер проводит за чтением научных статей. Признается, что любит экстрим. Хочет посмотреть на Силиконовую долину. Гордится тем, что сама может обеспечить себя. С бывшим женихом Александра рассталась из-за того, что он не разрешал ей видеться с мамой, а также часто злоупотреблял алкоголем. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону мужчины, который зарабатывает очень мало, а также нацелен на краткосрочные отношения. Выберет себе в женихи интеллигентного молодого человека, которую нравится живопись Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2019 Любитель животных

июня 26, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 июня 2019 года

Главный герой программы – Михаил, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.06.2019 михаил фотоВетеринар. Долгое время уже живет в Москве. Гордится тем, что помогает животным. Мечтает открыть собственную ветеринарную клинику. Признается, что не любит гладить себе вещи, а также не смотрит романтические фильмы. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что ей совсем не нравилась работа Михаила. Предупреждает, что иногда приносит домой больных животных. Герою программы не нравятся женщины, которые сильно красятся, а также большую часть времени проводят в салонах красоты. Его также не впечатлят дамы, которые громко смеются. Отдаст предпочтение своей единомышленнице в возрасте от 30 до 40 лет, которая готова Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2019 Надежда в поисках счастья. Часть 2

июня 25, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 июня 2019 года

Главная героиня программы – Надежда, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.06.2019 надежда фотоРаботает в онлайн школе математики и иностранного языка. Гордится тем, что нашла дистанционную работу и получает хорошую зарплату. Признается, что крайне редко выходит на улицу. Мечтает сделать пластическую операцию по увеличению груди. Долгое время Надежда терпела все унижения со стороны своего благоверного и старалась не обращать на это внимание. Однако, поняв, что так больше продолжаться не может, девушка решила от него уйти. Предупреждает, что ее внимания не заслуживают мужчины, которые совсем не разбираются в моде, а также и те, у которых рыжие волосы. Надежде нужен статный молодой человек, у которого была бы Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2019 Надежда в поисках счастья. Часть 1

июня 24, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 июня 2019 года

Главная героиня программы – Надежда, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 24.06.2019 надежда фотоМенеджер в онлайн школе иностранного языка. Гордится своей работой. Признается, что покидает пределы квартиры лишь для того, чтобы улучшить свою внешность. Мечтает увеличить грудь. На протяжении долгого времени Надежда делала все для своего любимого человека, а после узнала, что она его совсем не устраивает. Никогда не посмотрит в сторону рыжего и толстого мужчины, который все время кушает фаст-фуд и не разбирается в моде. Выберет себе в женихи мужчину в возрасте от 22 до 35 лет, который будет визуально красив и согласится ради нее на все. Надеется, что сегодня она встретит свою любовь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.06.2019 Богатый жених

июня 21, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 июня 2019 года

Главный герой программы – Андрей, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.06.2019 андрей фотоИмеет гостиницы в Сочи и Москве. Ведет активный образ жизни. Любит писать книги об истории разных городов. Гордится тем, что в материальном плане добился того, о чем так долго мечтал. Предупреждает, что просыпается очень рано. На протяжении долгого времени Андрей терпел то, что его благоверная все время проводит за компьютером. Однако поняв, что так больше продолжаться не может Андрей подал на развод. Признается, что ему не нравятся дамы, которые постоянно скандалят и громко выясняют отношения. Отдаст предпочтение молодой девушке в возрасте от 18 до 38 лет, у которой не будет детей. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 20.06.2019 Модель в поисках счастья

июня 20, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 июня 2019 года

Главная героиня программы – Мария, 31 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.06.2019 мария фотоМодель из Москвы. Признается, что часто поет дома. Мечтает о большой семье. Предупреждает, что нередко в отношениях в роли мужчины выступает она сама. С первым возлюбленным Мария рассталась из-за того, что он совсем не хотел работать. На протяжении многих лет месяцев мужчина, якобы искал себе работу, но по факту, просто лежал на диване. Поняв, что так больше продолжаться не может Марина выставила его за дверь. Со вторым возлюбленным отношения также не сложились, поскольку он вернулся к своей бывшей супруге. Никогда не посмотрит в сторону мужчины, который будет домоседом и не захочет стремиться вверх по карьерной лестнице. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 Разборчивый жених

июня 19, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 июня 2019 года

Главный герой программы – Доброслав, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 доброслав фотоСлесарь из Владимирова. Любит петь песни в стиле шансона. В Новый год переодевается в Деда Мороза и поздравляет детей. Признается, что несколько раз был в местах не столь отдаленных. Не скрывает того, что с легкостью может потратить половину своей зарплаты за один день. Около восьми лет Доброслав встречался с женщиной и был уверен в том, что именно она станет его женой. Вот только после того, как он сделал своей благоверной предложение, все кардинально изменилось. Никогда не посмотрит в сторону женщины, у которой маленький размер ноги. Покорные тихони тоже не впечатлят мужчину. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.06.2019 Принципиальный бизнесмен

июня 18, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 июня 2019 года

Главный герой программы – Руслан, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2019 руслан фотоИмеет свой бизнес в сфере образовательных услуг. Любит свою собаку. Признается, что много путешествует. Мечтает о собственной яхте. Гордится тем, что имеет несколько домов, посадил дерево, а также воспитал троих детей. Предупреждает, что у него есть несколько любимых вещей, от которых никогда не избавится. Заранее говорит о том, что не свяжет свою жизнь с неуравновешенной дамой. Около 12 часов Руслан поддерживал свою жену при родах. Однако и это не помогло спасти брак. Никогда не обратит внимания на спортсменку, а также женщину, цель жизнь которой заключается в том, чтобы родить как можно больше детей. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019 Капризная блогерша

июня 17, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 июня 2019 года

Главная героиня программы – Кира, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019 кирафотоРаботает оператором в колл-центре. Живет в Вологде. Ведет свой блог в социальных сетях. Мечтает о славе и популярности. Гордится тем, что помогает людям. Предупреждает, что никогда не подпускает к себе мужчину на первом свидании очень близко. Кира уже приходила на программу, после чего с трудом отбивалась от всех своих поклонников. Очень сожалеет, что когда находилась на пике своей популярности выбрала не того мужчину. Признается, что никогда не посмотрит в сторону лысого мужчины, который все время будет проводить у телевизора. Отдаст предпочтение мужчине в возрасте от 25 до 35 лет, который живет в большом городе, Еще »