Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013, претенденты / Мечты о сыне. Давай поженимся от 25.03.2013

| Subcribe via RSS

Мечты о сыне. Давай поженимся от 25.03.2013



Герой сегодняшней программы – 30-летний Филипп, он по зодиаку Водолей

Мечты о сыне. Давай поженимся от 25.03.2013Два раза Филипп был женат, но его браки распадались. Когда жена попросила развода, он не стал препятствовать. С бывшими женами сохранил наш герой хорошие отношения. Родители привили Филиппу хорошие манеры. В 21 год Филипп уже заработал миллион. Он очень рано начал зарабатывать деньги и рано стал самостоятельным. Филипп был преподавателем танцев и одним из лучших диджеев страны. Сегодня Филипп занимается продюсированием в сфере телевидения и музыки. У героя два «Золотых граммофона». Он любит чайные церемонии, увлекается чтением философской литературы, он ставит перед собой цели, а не мечтает. Не нравятся герою девушки с силиконом и с короткой стрижкой. Ищет он воспитанную девушку, у которой будут красивые глаза. Герой мечтает о сыне. Мама Филиппа занималась экстрасенсорикой и консультировала известных политических деятелей. Но мать Филиппа пропала, когда ему было совсем мало лет, пропал и брат Филиппа, который был старше. Василиса Володина назвала героя импульсивным, она отметила, что ему нужна женщина, которая будет всегда жалеть его и любить. Филипп отметил, что он будет принимать важные решения в своей семье. Лариса Гузеева порекомендовала Филиппу найти милую и простую девушку.

Претендентки:

21-летняя Александра – сегодняшняя первая претендентка, она Козерог по зодиаку

АлександраАлександра обучает актерскому мастерству. Девушка уже снимается в сериалах, она также изучает английский язык и испанский язык, любит путешествовать, посещает театры, изучает историю. Мечтает претендентка повстречать своего мужчину. Три года длились отношения Александры и ее парня, но он поругался с матерью девушки, после чего произошло расставание. Александра надеется, что с нашим героем они договорятся легко обо всем. Девушка скрывала от мамы отношения с парнем и представила его маме в качестве своего друга, но мама и возлюбленный не нашли общий язык. Нашего героя угостила претендентка испеченным ею тортом и преподнесла ему в подарок набор для проведения чайной церемонии. Ларисе Гузеевой девушка понравилась, как и двум другим ведущим.

Вторая сегодняшняя претендентка – 27-летняя Екатерина, она по зодиаку Рак

ЕкатеринаЕкатерина работает в дистрибьютерской компании, она руководит отделом по работе с клиентами. Девушка занимается конным спортом, любит общаться с друзьями, играет на фортепиано. Мечтает она о совместном с семьей путешествии. Екатерина влюбилась в в избранника уже через несколько месяцев после их знакомства, она хотела стать его женой, строила планы на их будущее, но женился парень на другой девушке. Екатерина надеется, что Филипп не способен на предательство. Девушка ловила машину, так она и познакомилась со своим парнем. Екатерина сказала, что внешне Филипп ей симпатичен, его работа ее не смущает. Герою она предложила сделать слепок его и своей руки. Филипп отметил, что претендентка ему не подходит, с ним была согласна Роза. Гузеевой девушка понравилась, а Василиса добавила, что герою она подходит.

Третью нашу претендентку зовут Марина, ей 26 лет, она Дева по зодиаку

МаринаМарина работает в компании, занимающейся продажей нефтепродуктов, она маркетолог. Приехала героиня из Казахстана, чтобы в Москве развивать ее собственный проект. Любит девушка кататься на сноуборде, рисовать, путешествовать, она играет в большой теннис, изучает языки. Претендентка мечтает о крепкой семье. Возлюбленный Марины не был готов к серьезным отношениям. Марина отметила, что мечтает о том, чтобы у нее было трое детей. Карьера Марины складывается хорошо, но ради семьи она готова бросить работу. Для героя девушка спела. Филипп отметил, что сюрприз девушки был не слишком удачен. Роза отметила, что до Марины Филиппу еще нужно дотянуться. А Василиса Володина добавила, что девушке нужен более солидный мужчина.

Один из друзей героя порекомендовал ему Александру, а второй отметил Марину. Ларисе Гузеевой все три девушки понравились, но она им не советует героя. Роза поддержала кандидатуру Александры, а Василиса Володина отметила, что подходит герою Екатерина. Но герой решил никого не выбирать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два