Browse > Давай поженимся / Новости / Юрий Смыслов нашел невесту в телешоу «Давай поженимся»

| Subcribe via RSS

Юрий Смыслов нашел невесту в телешоу «Давай поженимся»

января 18, 2013 Posted in Новости


Юрий Смыслов нашел невесту в телешоу "Давай поженимся"Юрий Смыслов – музыкант из Вологды, который стал популярным благодаря его участию во втором сезоне проекта телеканала «Россия» под названием «Фактор А», состоявшемся в прошлом году. Но недавно Юрий снова показался на телевидении, на этот раз он пришел на программу «Давай поженимся» и сумел очаровать прекрасную девушку по имени Виктория, являющуюся москвичкой. Выпуск этой передачи вышел в эфир 11 января этого года.

Напомним вам, что программа «Давай поженимся» стартовала на Первом канале в 2008 году. В студию программы приходят женщины и мужчины, которые хотят найти свою половинку. Ведут программу три замечательные ведущие – это Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина. Участники передачи просят подобрать им кандидатуры, соответствующие их требованиям и представлениям, а им предлагается выбрать в студии одного из трех претендентов. Выбираются претенденты из числа тех людей, кто увидел фото главного героя на сайте и подал заявку на участие.

В этом выпуске передачи, о которой идет речь, Юрий Смыслов вместе с соперниками старался привлечь внимание москвички Виктории, которой 31 год. Девушка является поэтессой, она состоит в Союзе писателей, а работает она кастинг-директором. Вика обожает гулять по крыше и сидеть на подоконнике, а стихи она сочиняет в огромном количестве. Она предупредила, что может говорить во сне и иногда ей свойственно впадать в депрессию. Обязательным условием для выбора избранника послужит его любовь к стихам девушки.

Виктория сказала, что ищет спортивного мужчину, креативного и умного, у которого будет великолепное чувство юмора. Она остановила свой выбор на Юрии. Он исполнил для героини песню и сыграл на рояле.

Мы не знаем, виделись ли Виктория и Юрий после выпуска программы. На данный момент Юрий находится на отдыхе в Египте, и нам не удалось с ним связаться. Но на одной из его страниц в социальной сети «ВКонтакте» мы увидели запись Юрия о том, что он благодарен всем друзьям за поздравления, но не стоит слишком серьезно относиться к передаче, так как он в действительности свободен. Выпуск передачи с участием Юрия вы можете увидеть здесь Влюбляется не в тех. Передача от 11.01.13



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два