Browse > Давай поженимся / Новости / Светлана Курицына станет героиней «Давай поженимся!»

| Subcribe via RSS

Светлана Курицына станет героиней «Давай поженимся!»

февраля 1, 2013 Posted in Новости


Света КурицынаСвета из Иваново – тележурналистка, которая скоро появится в эфире Первого канала в программе «Давай поженимся». Сначала просочилась информация, что Света на программу придет в качестве ведущей. Но дирекцией общественных связей эта информация была опровергнута. Лариса Крымова, являющаяся руководителем дирекции общественных связей заявила, что на Первом канале Курицына никогда ничего вести не будет.

Стало известно, что Светлана будет участвовать в выпуске программы «Давай поженимся!» в качестве невесты. А в Твиттере Света написала, что будет и дальше сотрудничать с НТВ.

Напомним вам, что Светлана Курицына стала популярной после ролика с ее участием, который появился в сети. Это был фрагмент интервью, в нем Света говорила о том, что было достигнуто партией «Единая Россия». Летом 2012 года она начала веесть программу на НТВ, которая называется «Луч Света»

На программу «Давай поженимся!» 20-летняя Светлана Курицына придет за поиском высокого брюнета с внешностью Брэда Питта или Джонни Деппа. Доходы избранника, как и его социальный статус, для девушки не важны. За хорошего человека Света может сама оплатить счет в ресторане. За внимание девушки будут бороться Андрей, Александр и Павел.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два