Browse > Давай поженимся / Новости / Скандал в шоу «Давай поженимся»

| Subcribe via RSS

Скандал в шоу «Давай поженимся»

июля 23, 2013 Posted in Новости


Скандал в шоу "Давай поженимся"Недавно в выпуске передачи «Давай поженимся» увидеть можно было довольно хамское и неадекватное поведение свата. Героиня шоу по имени Марина приходила уже на программу, она затаила злобу на ведущую Ларису Гузееву.

В прошлый раз Марина на шоу приходила как претендентка, она критиковала это шоу позднее в интернете. Лариса Гузеева отметила, что в этот вечер она будет молчать, чтобы друзья героини смогли сами дать ей совет. Друг героини отметил, что ведущие вечно перебивают всех, не дают возможность задать вопрос. После этих слов ведущая покинула свое место и ушла в комнату одного из женихов. Вопросы сватов в этот день были глупейшими.

Лариса решила вмешаться в ход событий. Грубые фразы приятеля героини привели к скандалу. Он заявил, что ему не дают сказать, а Лариса Гузеева на это спросила: «А что вы еще не сказали?». Сват начал передразнивать ведущую: «А шо еще?». Хам отметил, что ведущие всех элегантно бычат, а он бычит грубо.

Лариса Гузеева подчеркнула, что парень пришел в Останкино в гости в ее передачу, нравится ему или нет, чем поставила хама на место. Формат передачи невозможно изменить, всем участникам дается ограниченное время, в этом есть правда, но таковы условия.

Смотрите выпуск передачи здесь Поющая в ночи. Давай поженимся от 17.07.13



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два