Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013, Новости / Родион Газманов остался без невесты

| Subcribe via RSS

Родион Газманов остался без невесты

марта 17, 2013 Posted in давай поженимся 2013, Новости


Родион Газманов остался без невестыВ одном из выпусков программы «Давай поженимся» в качестве героя принял участие Родион Газманов. За него пришли бороться три претендентки, а выбирать невесту помогали Родиону бессменные ведущие: великолепная Лариса Гузеева, замечательный астролог Василиса Володина и лучшая сваха Роза Сябитова.

В Твиттере Родион перед самым выходом программы написал шутливое обращение к друзьям, обращая особое внимание на выпуск программы своих подруг.

В программе Родион рассказывал о себе, он говорил, что склонен был часто влюбляться, надеялся, что повстречал девушку мечты, но ни одни отношения Родиона не переросли в семейные. О подробностях своей личной жизни герой не хотел распространяться. За его внимание пришли бороться Анна, Тамара и Ульяна. Друзьям Родиона понравилась Тамара, ее же отметили и ведущие программы. Когда настало время выбора, Родион не пошел ни в одну из комнат, он отказал всем трем претенденткам. Родион, вне всякого сомнения, найдет свою невесту, ведь он не только талантливый творческий человек, но и великолепный кулинар.

Увидеть выпуск передачи можно здесь Музыкант и бизнесмен. Давай поженимся от 07.03.13



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два