Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013, Новости / Драка в эфире «Давай поженимся!»

| Subcribe via RSS

Драка в эфире «Давай поженимся!»

января 24, 2013 Posted in давай поженимся 2013, Новости


Драка в эфире «Давай поженимся!»Героиней одного из выпусков программы «Давай поженимся!» стала Карина Барби, являющаяся стриптизершей и фриком, а также участницей эротических шоу. Известной девушка стала после ее участия в фильме «Девственность» Виталия Манского. На программу 22-летняя Карина прибыла в поисках состоятельного жениха, который должен быть страстным и способным оплатить ей домработницу. Себя она назвала гламурной бездельницей. В Москву девушка приехала из Караганды 5 лет назад.

Приглашенная на программу в качестве героини Карина долго гуляла со своими подружками по коридорам телецентра, одета она бы в дешевое платье из латекса, которое поражало не только своим цветом «вырви глаз», но и тем, что едва прикрывало все прелести Карины. А в это время в студии программы три жениха готовились покорить сердце куклы навсегда, чтобы это создание обитало именно на их раскладном диване.

Звучит композиция Мадонны Vogue, а под нее покачиваются томно три больших мужика в черных жилетах с белыми галстуками-бабочками. Мужчина в центре слишком явно не дорабатывал, движения его не были столь четкими. Наступило время начала съемок, и ведущая программы Лариса Гузеева начала общаться с девочкой, но возненавидела ее с первой же минуты. Она просила рассказать Карину про свой стиль, и тут девушку понесло, она начала говорить корявой безграмотной речью, что «норм нету и ставить их не надо».

Настоящее имя девушки Анжела, было видно, что она стала заигрываться в своем образе розовой куклы. От ее речей стихли и Роза Сябитова, и Василиса Володина. Девушка отвечала на вопросы ведущей, которые явно были с поддевками, как она попала в Москву, рассказала она и о том, что родители убирают ее квартиру, готовят и носят сумки, ведь она же перевезла их в Москву. Лариса продолжала задавать вопросы, интересовало ее, собирается ли девушка найти себе нормальную работу, на что героиня ответила отрицательно, мотивируя это тем, что ей достаточно полчаса жопой повертеть, чтобы заработать сумму, которую люди с высшим образованием получают раз в месяц.

Роза Сябитова не выдержала и добавила, что девушке нужен не нормальный мужчина, а терминатор с вибратором. Гузеева назвала Карину девушкой-пылесосом, собирающим всю гадость, но героиня отрицала это, утверждая, что стремится быть похожей на певицу Мадонну. Ведущие откровенно издевались над героиней. Девушку попросили продемонстрировать свои вокальные данные, чтобы зрители могли убедиться, за что Карина получает за вечер зарплату инженера. Карина пела песню «Маленькая страна» Наташи Королевой, она не попадала в ноты, но отчаянно голосила. Переодетая в «гламурный» наряд Роза Сябитова попросила Карину научить ее, как правильно ходить и вилять бедрами.

Когда настало время выпускать женихов, все в студии переживали, не убежали ли они, но женихи вышли, и все они оказались как на подбор, нервы у парней оказались крепкими. А вот подружка одного из женихов не выдержала, вцепилась в парик Барби, но героиня отвечала кулаками. Началась потасовка с обсуждения увеличенных губ и силикона подружки жениха, девушки начали нападать друг друга словесно. Обе девушки считают себя звездами, а жениху хотелось, чтобы они устроили состязание, Карина Барби отказалась. Но потом между девушками завязалась драка, они хватали друг друга за волосы и повалились на пол. Лариса Гузеева скинулась разнимать красавиц, поспешили к ним и женихи.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Драка в эфире «Давай поженимся!»”

  1. Любовь Says:

    Ходит по кладбищам — заявила девица… это ужас, это шок с ужасом, это значит, что от неё надо бежать, как чёрт от ладана, любому из людей


Оставить комментарий или два