Давай поженимся. Выпуск от 25.12.2018 Жизнь с чистого листа



Эфир передачи от 25 декабря 2018 года

Главная героиня программы – Дана, 42 года

Давай поежнимся. Выпуск от 25.12.2018 Дана фотоТелеведущая. Гордится тем, что смогла побороть наркозависимость. После того, как родная мать публично рассказала о зависимости Даны, то женщина чуть не лишилась любимой дочери. Актрисе прошлось преодолеть большой путь, чтобы вернуться к прежней жизни. С бывшим возлюбленным отношения у Даны не сложились, поскольку он втайне от нее вел двойную жизнь. Предупреждает, что ей не нравятся мужчины, которые во всем слушаются свою мать, а так же не хотят работать. Дане нужен статный молодой человек в возрасте от 37 до 47 лет, который сможет понять и принять ее. Надеется, что сегодня она наконец-то встретит свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Владимир, 37 лет

Давай поежнимся. Выпуск от 25.12.2018 владимир фотоРаботает в крупном банке. В свободное от работы время любит писать стихи. Гордится тем, что красиво играет на гитаре. Хочет освоить фортепиано. Владимир мечтает отправиться в космос. Признается, что иногда бывает очень скучным. Имеет дочь, с которой встречается на каждых выходных. Со своей супругой развелся после того, как познакомился с новой женщиной, которая покорила его с первого взгляда. Однако данный роман не закончился счастливо. Надеется, что с Даной они смогут построить отношения.


Второй жених – Руслан, 43 года

Давай поежнимся. Выпуск от 25.12.2018 руслан фотоТренер. Гордится тем, что имеет много наград. Признается, что любит готовить, а так же кушает много сладкого. Мечтает о загородном доме с собакой. У Руслана есть четверо детей, с которыми он поддерживает общение. Предупреждает, что ему не нравятся сильно ревнивые дамы. С бывшей супругой развелся из-за того, что та постоянно пыталась его контролировать и мешала работать. Надеется, что Дана будет понимающей девушкой.



Третий жених – Дмитрий, 37 лет

Давай поежнимся. Выпуск от 25.12.2018 дмитрий фотоРаботает телохранителем. Признается, что увлекается американским футболом. Любит прыгать с парашютом. Предупреждает, что не любит спорить. С бывшей супругой расстался после того, как понял, что он больше ее не любит. До сих пор Дмитрий чувствует вину перед своей женой за то, что так с ней поступил. Надеется, что Дана с ним будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два