Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 17.10.2019 Ищет защитника

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.10.2019 Ищет защитника

октября 17, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 17 октября 2019 года

Главный герой программы — Алина, 25 лет.

жених фотоОколо года пытается избавиться от домогательств и преследований бывшего мужа, ей не помогли обращения в полицию и смена адреса. Она надеется, что благодаря программе ей удастся найти настоящего защитника. По профессии невеста является визажистом, все свое свободное время проводит с маленькой дочерью. Мечтает отвести дочь на море, гордится собой, так как является хорошей матерью. Признается, что выросла в детском доме. Скупердяй, который использует нецензурную лексику Алине не подойдет.

В студии Алина рассказала, что она знает своих биологических родителей. Отец умер, когда ей была два года, а мама скончалась в больнице. Алине было одиннадцать лет, когда она попала в детский дом. Мать Алины пила, у невесты есть тетя, у нее были свои сложности в жизни, поэтому она не забрала девочку. Родилась Алина в Душанбе.
Также Алина поделилась, что делала ринопластику, так как у нее был сломан нос. Когда Алина вышла замуж, ей было двадцать один год, пара официально расписалась в загсе. Пара познакомилась в интернете, в тот момент Алина училась на факультете журналистики. С ней захотел познакомиться мужчина, она поделилась, что интуиция говорила ей о том, что это не ее мужчина.

Для Алины всегда семья была важным элементом, она хотела чтобы в ее жизни все было полноценно. При встрече Алину оттолкнуло многое. Также когда они пошли в кафе, им не о чем было говорить. У Алины не было опыта в отношениях. У Алины не было людей, которые бы помогли ей советом. У невесты есть своя квартира, ей пришлось ее выстрадать, так как эта квартира была ей положена.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два