Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 Менеджер, агент и инженер



Эфир передачи от 13 ноября 2018 года

Первый жених – Сергей, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 сергей фотоИнженер из Ростова-на-Дону. Признается, что очень любит выезжать на природу и готовить шашлыки. Нравится проводить вечера за просмотром телевизора. Сергей гордится тем, что самостоятельно занимается ремонтом. Бывшую возлюбленную спас от тюрьмы, взяв всю вину на себя. А та решила не дожидаться Сергея и скрылась в неизвестном направлении. Ему не нужна девушка, которая любит привлекать внимание противоположного пола, а также громко смеется. Уверен, что сможет построить семью с той, которая будет следить за собой и не станет противоречить Сергею.

Второй жених – Дин, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 дин фотоАгент-координатор в службе такси из Санкт-Петербурга. Признается, что очень много времени может проводить в гараже. Гордится тем, что смог снова реализовать себя после того, как первый бизнес прогорел. Для того чтобы узнать, о чем молчит его возлюбленная, Дин обратился за помощью к детектору лжи. Уверен, что сможет быть счастлив с той девушкой, которая будет ему верна и раскрепощена.

Третий жених – Василий, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 василий фотоМенеджер по продажам из Москвы. Признается, что любит читать русскую классику. Гордится тем, что смог преодолеть свой страх высоты и совершил около 500 прыжков с парашюта. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та не хотела идти в ЗАГС и рожать Василию детей. Уверен, что счастливый брак должен строиться на доверии и уважении.

Претендентки:

Первая невеста – Ксения, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 ксения фотоСолистка ансамбля. Имеет свою собственную вокальную детскую студию. Признается, что очень любит зимой кататься на горных лыжах. Мечтает о большом частном доме, в котором обязательно должна быть баня. Предупреждает, что очень часто перед работой она распивается дома. Ксения любит много разговаривать, поэтому будущий жених всегда должен быть готов поддержать беседу. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как он предложил ей жить в его рабочем кабинете. Уверена, что сможет быть счастлива с мужчиной, который будет ее постоянно баловать.

Вторая невеста – Ольга, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 ольга фотоПарикмахер из Саратова. На выходных любит с подругами посещать караоке. Воспитывает сына. Признается, что любит складывать деньги аккуратно. На протяжении долгого времени содержала молодого любовника, а после узнала, что у него уже имеется другая девушка, которая на несколько лет моложе Ольги. Уверена, что сможет построить семью с серьёзным мужчиной, у которого будут шрамы на теле и сильный характер.




Третья невеста – Яна, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2018 яна фотоВладельца небольшой столовой из Долгопрудного. Признается, что вечерами любит печь торты и пироги. На выходных нравится посещать караоке. Мечтает о черном поясе по каратэ. Предупреждает, что не может заснуть, если рядом с ней нет трех подушек. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что вместо похода в ЗАГС, она предпочла поход на концентр своего кумира. Уверена, что ей нужен мужчина, у которого она всегда будет стоять на первом месте.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два