| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 Менеджер, дизайнер и бизнесмен



Эфир передачи от 12 ноября 2018 года

Первый жених – Михаил, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 михаил фотоРаботает в международной компании директором по персоналу. Признается, что умеет играть на скрипке. В свободное от работы время нравится читать книги по психологии. Любит готовить. Хочет полетать на самолете рядом с пилотом. С бывшими возлюбленными расставался из-за того, что постоянно в их отношения вмешивались родители избранниц. Михаилу не нравятся девушки, которые любят сидеть дома и не ухаживают за собой. Ему нужна эффектная красотка, которая полюбит его и будет готовить вкусные завтраки. Надеется, что сможет найти девушку, с которой перед сном будет смотреть фильмы.

Второй жених – Максим, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 максим фотоГрафический дизайнер из Санкт-Петербурга. Признается, что собирает в шкатулку усы любимого кота. Увлекается рисованием. Мечтает посетить со своей возлюбленной луну. С бывшей невестой расстался из-за того, что не смог найти общий язык и понял, что у них очень разные характеры. Михаилу нравятся творческие девушки, которые будут его вдохновлять. Уверен, что постоянная страсть и хорошие взаимоотношения являются залогом успешного союза.

Третий жених – Андре, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 андре фотоВладеет компанией по созданию сайтов. Уже три года живет в Москве. Признается, что хочет побывать на Байкале. С бывшей супругой расстался из-за того, что она переложила на него все обязанности по дому, а также оставила ребенка лишь на его воспитания. Андре нужна хозяйственная девушка, которая будет поддерживать его во всем. Уверен, что сможет построить семью с самодостаточной и верной девушкой.

Претендентки:

Первая невеста – Евгения, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 евгения фотоВладелица фотостудии из Санкт-Петербурга. Признается, что любит очень вкусно покушать. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как поняла, что он совершенно не готов меняться ради нее. Ей нужен мужчина, который умеет готовить и сможет позаботиться о ней. Уверена, что счастливые отношения должны строиться на доверии.





Вторая невеста – Анна, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 анна фотоСпециалист по работе с кадрами на мебельной фабрике. В свободное от работы время работает стилистом в Москве. Признается, что любит читать книги по психологии. Любит кататься на горных лыжах. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно ее унижал и оскорблял. Уверена, что сможет быть счастлива с человеком, который будет о ней заботиться. Взамен на это, готова подарить своему избраннику много заботы и любви.



Третья невеста – Виктория, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2018 виктория фотоРаботает детским хореографом. Живет в Самаре. Имеет свой собственный курс пластичных танцев. Предупреждает, что у нее аллергия на шерсть животных. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что он украл диван. Уверена, что сможет быть счастлива с веселым мужчиной, который будет ждать ее дома после работы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два