| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 10.07.2019 Отрицательный жених



Эфир передачи от 10 июля 2019 года

Главный герой программы – Игорь, 61 год

Пенсионер. На данный момент живет в Москве. Раньше работал в провинциальном театре. Любит изучать космос. Каждые выходные посещает театры и музеи. Гордится тем, что его родители очень интеллигентные люди. Признается, что кушает исключительно диетическую пищу. Предупреждает, что не любит долго целоваться со своей избранницей. Игорь уже принимал участие в прошлой программе, вот только невеста отдала предпочтение другому. После того как программа вышла в эфир, то мужчине стали писать и звонить разные женщины. Вот только среди них найти ту самую у него не получилось. Признается, что не посмотрит в сторону толстой женщины, у которой слишком громкий голос. Отдаст предпочтение одинокой даме в возрасте от 40 до 60 лет, у которой будет квартира за границей.

Претендентки:

Первая невеста – Ольга, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.07.2019 ольга фотоОперная певица. Когда же у нее есть свободное время, то преподает уроки пения. Вот уже больше 16-ти лет живет на Кипре. Мечтает вернуться в Москву. Не скрывает того, что у нее скверный и противный характер. С бывшим мужем рассталась после того, как узнала, что его интересуют лишь ее деньги. Надеется, что Игорь сможет сделать ее счастливой женщиной.





Вторая невеста – Светлана, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.07.2019 светлана фотоПереводчик. На данный момент живет в Англии. Не любит сидеть дома, поэтому каждый день выходит на прогулку. Нередко с подругами ходит в караоке. Гордится тем, что сама смогла купить себе недвижимость. С первым мужем Светлана рассталась из-за того, что он постоянно поднимал на нее руку, а вот второй избранник уж очень часто ей изменял. Надеется, что Игорь окажется порядочным мужчиной.




Третья невеста – Марина, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.07.2019 марина фотоРаботает актрисой. Проживает в Санкт – Петербурге. Иногда подрабатывает ведущей на праздничных мероприятиях. Признается, что ей неинтересно общаться со скучными людьми. С бывшим супругом рассталась из-за того, что он запрещал ей работать. Когда же перед Мариной встал выбор – работа или семья, то она выбрала первый вариант, причем совсем не жалеет об этом. Надеется, что Игорь никогда не поставит ее перед подобным выбором.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два