Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 09.08.2018 Прекрасная блондинка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 09.08.2018 Прекрасная блондинка



Эфир передачи от 09 августа 2018 года

Главная героиня – Алена, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.08.2018 алена фотоАлена уверена, что ее личная жизнь не сложилась из-за того, что ее родная мама постоянно оказывала знаки внимания бывшим возлюбленным девушки. Работает она юристом. В свободное от работы время занимается фигурным катанием. У Алены три высших образования, и в 25 лет она стала кандидатом мастера спорта. Девушка не обратит внимания на жадного и неухоженного мужчину. Мечтает встретить красивого, харизматичного и аккуратного молодого человека, и посетить с ним бразильский карнавал.

Поддерживать девушку будет мама Ирина Викторовна. Женщина уже тридцать лет работает семейным психологом. Ирина Викторовна утверждает, что может видеть будущее, именно поэтому она уводила у дочери парней, поскольку знала, что те могут причинить ей боль. Сегодня она надеется, что Алена сможет найти достойного партнера, который поведет ее в ЗАГС.

Первый жених – Алексей, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 09.08.2018 алексей фотоРаботает менеджером в известной компании. Мужчина очень любит путешествовать и читать хорошие книги. Гордится тем, что самостоятельно может контролировать свой бюджет. Алексей мечтает посетить 100 разных островов. Со своей бывшей возлюбленной мужчина расстался после того, как узнал что с его суммы списано два миллиона рублей. Девушка не отвечала на звонки, а деньги мужчине так никто и не вернул. Надеется, что с Аленой он сможет построить здоровые отношения.


Второй жених – Михаил ,26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.08.2018 михаил фотоРаботает в компании, специализирующейся на доставке. Михаил научился самостоятельно играть на гитаре. Мужчина мечтает, что в скором времени купит себе дом около Тель-Авива, и будет известным блоггером. С бывшей супругой Михаил развелся из-за того, что отношения их стали угасать и женщина не ухаживала за собой. Надеется, что Алена решится переехать к нему в Израиль, и они смогут построить настоящую семью.



Главный герой – Андрей, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.08.2018 андрей фотоРаботает ресторатором. До 25 лет занимался спортом, но из-за травмы ноги пришлось завязать с этим. Андрей гордится тем, что у него получилось сделать пейзаж качественного формата в стиле известного Айвазовского. Парень очень творческий, поэтому никогда не обратит внимания на глупую девушку. Андрей уверен, что прошлые отношения у него не сложились из-за того, что все девушки гнались за чем-то далеким, не обращая внимания на него. Надеется, что Алена сможет разглядеть в нем личность.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два