Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости, претенденты / Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 Предприниматель, логист и риелтор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 Предприниматель, логист и риелтор



Эфир передачи от 07 ноября 2018 года

Первый жених – Федор, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 федор фотоПредприниматель из Санкт-Петербурга. На выходных любит гулять по городу и кататься по Неве. Боится экстремальных аттракционов. С бывшей возлюбленной расстался после того, как она три месяца держала его на расстоянии вытянутой руки. Признается, что ему не нравятся девушки, которые не ухаживают за собой, а также ставят деньги в приоритет. Ему нужна хозяйственная невеста, которая будет вкусно готовить и не ревновать по пустякам. Уверен, что сможет быть счастлив с той, которая будет давать ему высыпаться, а также хорошо будет ладить с его родителями.

Второй жених – Артур, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 артур фотоРиелтор их Московской области. Любит на выходных с друзьями посещать караоке. Гордится тем, что является кандидатом спорта по настольному теннису. С бывшей невестой расстался из-за того, что ее лучшая подруга постоянно вмешивалась в их отношения, а также настраивала девушку против Артура. Уверен, что в счастливом браке супруги должны все делать вместе. Надеется, что сегодня сможет найти свою вторую половинку.

Третий жених – Николай, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 николай фотоЛогист из Бреста. Любит конный спорт. С бывшей возлюбленной расстался после того, как та решила переехать в Польшу. Николай не любит, когда девушка пытается решить все мужские вопросы, не учитывая его мнения. Уверен, что счастливые отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.


Претендентки:

Первая невеста – Виктория, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 виктория фотоРаботница банка. Иногда подрабатывает визажистом. Гордится тем, что сама смогла заработать деньги на ремонт своей квартиры. Предупреждает, что просыпается очень рано и не любит готовить. С бывшим женихом рассталась из-за того, что в их отношениях пропала искра и любовь. Признается, что ей нужен молодой человек, который будет красиво ухаживать за ней, а также периодически баловать подарками. Уверена, что счастливый брак тот, в котором возлюбленные доверяют друг другу.


Вторая невеста — Мила, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 мила фотоМаркетолог из Екатеринбурга. В свободное от работы время занимается благотворительностью. Предупреждает, что ее возлюбленный должен быть не ревнивым, поскольку ее окружают практически только одни мужчины. Рассталась со своим бывшим возлюбленным после того, как узнала, что он выставил ее на продажу за 13 тысяч рублей, чтобы погасить свой долг. Уверена, что за каждым богатым и успешным мужчиной стоит хрупкая и романтичная женщина, ради которой он готов покорять вершины.


Третья невеста – Светлана, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2018 светлана фотоУчитель по истории. Живет в Минске. Хочет написать свою историческую книгу. Предупреждает, что ей очень нравятся коты. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как поняла, что он к ней очень сильно охладел. Уверена, что ее сердце сможет покорить высокий брюнет, который будет баловать ее красивыми подарками и цветами.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два