Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся. Выпуск от 07.09.2018 Нервный, но душевный оператор. Часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.09.2018 Нервный, но душевный оператор. Часть 2



Эфир передачи от 07 сентября 2018 года

Герой программы – Никита, 32 года

Давай поженимся от 07.09.2018 Никита фотоЗанимается видеомонтажем и оператор на съемках. Был в браке, но он распался по причине того, что жена не пришла к нему в СИЗО, когда его сняли практически с поезда и уехала отдыхать дальше со своей мамой. Для чувствительного Никиты это стало огромным показателем отношения жены к нему. Но он быстро влюбился в другую, когда в очередной раз попав в СИЗО девушка Лиза покорила его тем, что просидела всю ночь на бордюрчике возле отделения милиции, а на второй день принесла ему покушать и теплые вещи. Очень любит тусовки и устраивать вечеринки у себя дома, но совсем не любит убирать за собой. Практически все свое время проводит в студии звукозаписи. Предупреждает, что характер у него не сахар, может быстро вспылить и потом долго обижаться. Не любит истеричек и ревнивых девушек, которые не умеют и не любят делать уборку в доме, и пассивные в интимном плане. Хочет встретить девушку у которой хватит терпения и понимания, чтобы вынести его сложный характер, любительницу порядка и уюта в доме и активную когда речь идет о постели.

Претендентки:

Первой к жениху вышла Александра, 19 лет

Давай поженимся от 07.09.2018 Александра фотоВладеет собственной студии красоты. Живет в Томске. Любит занятия акробатикой и на пилоне, чем успешно и владеет. Считает, что у нее очень эгоистичный и требовательный характер. Хочет встретить мужчину сильнее ее, который сможет заставить ее себя слушаться. В предыдущих отношениях мужчины позволяли в ее адрес издевательства и частенько ее били. Надеется встретить мужчину не способного обидеть женщину.


Вторая невеста Эльвира, 31 год

Давай поженимся от 07.09.2018 Эльвира фотоРаботает фитнес-тренером. Имеет звание мастера-спорта по жиму из положения лежа. Любит рассекать трассу на мотоцикле, занимается боксом и неплохо поет джаз. Была в браке за мужчиной, который так как она занимался тренерской деятельностью и был выступающим спортсменом, но так этим увлекся, что совсем забыл про нее, а позже вообще ушел к одной из своих клиенток. Надеется встретить мужчину не способного предать близкого человека.


Третьей к жениху вышла Ева, 25 лет

Давай поженимся от 07.09.2018 Ева фотоРаботает администратором салона красоты. Имеет звание кандидата в мастера-спорта по фехтованию. Признает что капризна и расточительна. В прошлых отношениях чувствовала себя как прислуга, убирая и мотаясь за своим любимым по различным городам и странам. Не любит мужчин маменьких-сынков.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два