Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2018 Королева шансона



Эфир передачи от 05 декабря 2018 года

Главная героиня – Ирина,27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2018 ирина фотоПоет шансон. Признается, что выступает на закрытых вечеринках и ее слушателями являются авторитетные люди. На данный момент живет в Москве. Гордится тем, что сама воспитывает ребенка. Мечтает стать очень популярной. С бывшим возлюбленным была очень счастлива, однако до свадьбы дело так и не дошло. Предупреждает, что ей не нравятся мужчины, которые до сих пор живут с мамой. Выйдет замуж за уверенного в себе мужчину, который знает, как нужно правильно зарабатывать деньги. Надеется, что сегодня она сможет найти состоятельного жениха, который сможет полюбить ее сына.

Претенденты:

Первый жених – Станислав, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2018 станислав фотоИмеет свое туристическое агентство. Признается, что очень часто улетает в гастрономические туры. Предупреждает, что на выходных любит отдыхать с друзьями. Станиславу нравится находиться в центре внимания. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она постоянно его ревновала и закатывала истерики. Надеется, что сможет найти стройную красотку, которая будет его постоянно радовать.




Второй жених – Олег, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2018 олег фотоПевец шансона из Санкт-Петербурга. Осенью любит ходить в лес и собирать грибы. Предупреждает, что ему нравится вечерами играть с друзьями в нарды. Гордится тем, что умеет убеждать людей. Мечтает о собаке. Признается, что для него самое главное в девушке это харизма и прекрасное чувство юмора. Уверен, что сможет быть счастлив с дамой, которая очень горяча в постели.




Третий жених – Александр, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 05.12.2018 александр фото Продюсер и меценат из Санкт-Петербурга. Долгие годы жил в Америке. Коллекционирует раритетные машины. Гордится тем, что имеет хорошее чувство юмора. Признается, что не любит рассказывать о своем криминальном прошлом. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она постоянно лезла в его дела. Уверен, что сможет быть счастлив с девушкой, перед которой не нужно постоянно отчитываться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два