Давай поженимся. Выпуск от 04.11.2019 Веселый электрик



Эфир передачи от 04 ноября 2019 года

Главный герой программы – Руслан, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 04.11.2019 руслан фотоРаботает электриком на заводе. Признается, что постоянно ходит в баню. Гордится тем, что ему удалось сделать из стиральной машины посудомоечную. Называет себя барахольщиком. Предупреждает, что никогда не будет слушаться женщину. С бывшей супругой расстался из-за того, что она нашла себе нового кавалера. Причем любовь так вскружила голову женщине, что она забыла о своих детях на три года. Руслана не впечатляют дамы, которые вульгарно одеваются, а также громко смеются и разговаривают. Также ему не нравятся женщины, которые очень ленивы и меркантильны. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 40 до 45 лет, которая умеет вкусно готовить и экономно распределяет бюджет.

Претендентки:

Первая невеста – Евгения, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.11.2019 евгения фотоТамада. Живет в Брянске. Основной доход получает с того, что продает овощи на базаре. Мечтает о муже – трактористе. Признается, что никогда не променяет свою деревню на шумный мегаполис. Не скрывает того, что может накричать на своего благоверного. С бывшим супругом развелась из-за того, что он часто выпивал, а после у него обнаружили потенцию. Надеется, что с Русланом она будет счастлива.




Вторая невеста – Оксана, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.11.2019 оксана фотоМашинист башенного крана. Живет в Воронеже. Слушает музыку 80- ых годов. Признается, что может завестись с полуоборота. Предупреждает, что будущий возлюбленный должен постоянно делать ей комплименты, а также помогать по хозяйству. С первым возлюбленным Оксана рассталась из-за того, что он оказался наркоманом, а вот второй избранник требовал того, чтобы героиня ушла со своей любимой работы. Надеется, что в третий раз она действительно будет счастлива.



Третья невеста – Наталья, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 04.11.2019 наталья фотоМедсестра. Живет в Перми. Любит ходить в баню. Гордится тем, что сама смогла заработать себе на квартиру. Мечтает побывать со своим мужчиной на море. Признается, что имеет много поклонников. Предупреждает, что никогда не простит измены. Первый возлюбленный изменил Наталье с коллегой по работе, а вот второй начал встречаться с соседкой. Надеется, что Руслан окажется порядочным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два