| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 03.07.2019 Спортсмен в поисках жены



Эфир передачи от 03 июля 2019 года

Главный герой программы – Игорь, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.07ю2019 игорь фотоРаньше работал в полиции. На сегодняшний день Игорь занимается монтажом сантехники. Любит карате. Гордится тем, что побывал на горах. Не скрывает того, что несколько лет находился в местах не столь отдаленных. Долгие годы герой изменял своей благоверной, но когда она нашла себе другого мужчину, то Игорь предложил развестись. Признается, что никогда не посмотрит в сторону дамы, которая любит быть главной, а также сильно красится. Отдаст предпочтение стройной брюнетке, которая всегда следит за собой. Надеется, что сегодня он найдет избранницу, у которой всегда будет стоять на первом месте.

Претендентки:

Первая невеста – Мариетта, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.07ю2019 мариетта фотоФитнес – тренер из Самары. Увлекается бодибилдингом. Гордится всеми своими титулами. Отдает предпочтение ретро – музыке, а также смотрит исключительно старые фильмы. Предупреждает, что может разозлиться, когда кто-то берет ее вещи. Долгое время Мариетта ждала своего возлюбленного из мест не столь отдаленных и даже согласилась выйти за него замуж. Однако буквально через год женщина очень сильно пожалела о данном поступке. Надеется, что Игорь будет верным мужчиной.


Вторая невеста – Татьяна, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.07ю2019 татьяна фотоКосметолог. Занимается наращиванием ресниц. Признается, что любит посещать цирк. Мечтает завести большую семью. Предупреждает, что не очень любит заниматься домашними делами. Не скрывает того, что очень начитанная. Со своим благоверным Татьяна прожила долгие годы, а после узнала, что он страдает клептоманией. Надеется, что Игорь не станет от нее ничего скрывать.




Третья невеста – Юлия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.07.2019 юля фотоФитнес – инструктор из Беларуси. На протяжении 15-ти лет ведет дневник, в который записывает все то, что съела за день. Гордится тем, что сильно похудела. Каждые выходные любит выезжать за город. Признается, что не сможет лечь в постель с человеком, к которому у нее нет никаких чувств. Дважды Юлия выходила замуж за своего мужа. Однако со временем она осознала, что данный союз обречен. Надеется, что с Игорем она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два