Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 29.01.2018 Немолодой стиляга

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.01.2018 Немолодой стиляга



Эфир передачи от 29 января 2018 года

Герой передачи — Борис, 72 года

Давай поженимся от 29.01.2018 Борис фотоСегодняшнего героя передачи представит его сестра Анна. Ей 70 лет, всегда мечтала стать актрисой хоть и работала начальником в архитектурном отделе. В этом году отметит золотую свадьбу со своим мужем, чем очень гордится. Этого она желает и своему брату и думает что ему бы подошла активная, любящая моду и следящая за собой ровесница, так как ее брат всегда был стилягой.

Борис работал инженером по охране труда в воинской части. Женился в 30 лет после двух лет встреч на молоденькой 16 –летней девочкой и родил сына. Но брак не состоялся, хоть и были попытки восстановления. Еще с детства всегда любил красиво и стильно одеваться, в молодости был стилягой, в настоящее время владелец квартиры со стильным дизайном и гардеробом исключительно от кутюр.

Претендентки:

Первой с невестой стала Любовь, 69 лет

Давай поженимся от 29.01.2018 Любовь фотоНаходится на пенсии. Только где не работала за свою жизнь и в больнице, и в ресторане, и даже в охране, что не мешало ей увлекаться модными тенденциями и коллекционировать шляпы. Была несколько раз замужем и даже после смерти обоих мужей никогда не была одна, так как имеет огромный успех у мужчин. Хочет, чтобы жених восхищался ей. Любит ходить по клубам после которого адреналина хватает на неделю и опять тянет обратно. Есть взрослый сын, у которого своя жизнь.



Второй к жениху вышла Людмила, 72 года

Давай поженимся от 29.01.2018 Людмила фото Имеет почетное звание «Супербабушка города Москвы». Еще работает в детском эндокринологическом центре, а в свободное время в виде подработки занимается моделированием одежды. До сих пор носит обувь на каблуках. Долго терпела измены мужа, пока сын не отказался сам от такого отца. Больше замужем не была, вырастила троих детей. Считает, что просто не нашелся тот мужчина, который был бы сильнее ее. Любит петь и когда-то пела вместе с группой «Песняры».



Третьей за внимание жениха боролась Нина, 67 лет

Давай поженимся от 29.01.2018 Нина фотоПенсионерка, которая всю свою жизнь работала в туризме. Объездила пол мира, даже водила катер с туристами по реке Мойка. Заняла первое место по шахматам среди пенсионеров и предпочитает когда мужчина готовит. Просьба о смене места работы мужа разрушило ее брак. Нина завидная невеста у которой и квартира в центре Питера, и дача, и квартира и офис.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два