Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 27.02.2018 Любитель пышек

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.02.2018 Любитель пышек



Эфир передачи от 27 февраля 2018 года

Герой программы – Алексей, 60 лет

Давай поженимся 27.02.2018 Алексей фотоРаботал дальнобойщиком, владеет пилорамой и пасекой. Любит охоту на медведей и играть на гармони. Сельский образ жизни не готов менять на другой. Его слово в семье всегда будет решающим. Алексей не станет связываться с худощавой женщиной, которая любит выпить и погулять. Для себя он ищет чувственную пышечку.
Через 30 лет семейной жизни его супруга решила уйти. Алексей молча принял ее решение, хоть и обиделся. Уход жены из дома он обнаружил, когда вернулся из похода за грибами.
Пока Алексей работал дальнобойщиком и разъезжал, жили вместе. Как только Алексей перестал ездить, начались серьезные разлады. Бывшая жена и до сих пор предъявляет претензии в неверности, но Алексей уверяет, что не изменял. Они теперь видятся редко, только когда приезжают дети с внуками. Но даже при них они скандалят.

Дочь Татьяна пришла поддержать отца в выборе невесты. Татьяна уверяет, что как минимум две любовницы у отца были. Отец попал в серьезную аварию. Когда нужно было ехать в больницу, начальница не отпускала его жену к нему, потому что она тоже ходила навещать Алексея.

Претендентки:

Первой с женихом была Любовь, 59 лет

Давай поженимся 27.02.2018 Любовь фотоВышла на пенсию. Обожает собирать грибы и делать разнообразные вина и настойки. Гордится, что у нее пятеро детей и уже 11 внуков. Из-за своего громкого храпа готова спать с мужчиной в разных комнатах. Но будет требовать исполнения супружеских обязанностей.
Уверена, что семью ее разбил приворот. Получилось, что ее первый муж со вторым мужем они поменялись женами. Первая свекровь еще до расставания с ее сыном уверяла Любовь, что у них на Урале стоит носить обереги и нужно бояться колдунов. Тогда она этим словам не придала значения, но сегодня верит, что причина ее неприязни к очень любимому первому мужу именно магия.

Второй знакомилась Нина, 58 лет

Давай поженимся 27.02.2018 Нина фотоДо сих пор работает охранником ЧОП. Любит ходить за грибами и ягодами, а петь песни у костра под гитару. Уверена, что готовит самые вкусные драники. В первую очередь от мужчины ждет дружбы, а не страсти. Первый муж постоянно выпивал, а второй – поднимал руку на супругу.
Первая свекровь сама отговаривала Нину от своего сына и предупреждала, что он не справится и не перестанет пить. Нина не верила. Когда родилась первая дочь, муж вроде и пить перестал, но ненадолго. Он стал сравнивать, что с женой живет всего несколько лет, а друзей знает 15 лет – они ему дороже. Они помирились и родилась вторая дочь, но мужчина пит не перестал.

Третьей с женихом беседовала Марина, 54 года

Давай поженимся 27.02.2018 Марина фотоРодилась и до сих пор живет в Москве. Каждый год на зиму готовит не менее 300 банок домашних заготовок, которые потом раздаривает и угощает знакомых и близких. Обожает походы за грибами и ягодами. Мечтает о доме у реки. Верит в гороскопы и считает себя тюлькой.
Первый муж Марины пропал без вести, а второй пропал у мамы. В 90-е годы у семьи был бизнес. Однажды супруг не рассчитался с поставщиками. Когда зазвонил домашний телефон, и мужчина в тапочках вышел из дому. Больше он не возвращался.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два