Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 25.12.2017 Клоны ведущих

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.12.2017 Клоны ведущих



Эфир передачи от 23 декабря 2017 года

Герой передачи — Владимир, 60 лет

давай, поженимся 25.12.17 Владимир фотоРаботает в кадетском корпусе МЧС преподавателем горноспасательного и водолазного дела. Получил звание кандидата в мастера спорта по греко-римской борьбе, любит ходить на лыжах и играть на баяне. Гордится наградами, заслуженными на работе. Решил, что для него идеальная женщина должна быть похожей на одну из ведущих программы. Уверен, что это сделает его самым счастливым на земле.
Первая жена через семь лет брака ушла к другому. Жена по вечерам читала Есенина, а не уделяла ему внимания. Так он и заподозрил неладное. Оказалось, что ушла к женатому.

В жизни Владимира была еще одна женщина, которая родила ему сына. Она тоже была замужем. По совету близкого окружения завел с ней отношения в тайне от ее мужа, чтобы отомстить бывшей жене.

Претендентки:

Первой покоряла жениха Эльвира, 43 года

давай, поженимся 25.12.17 Эльвира фотоВладеет собственным бизнесом по продаже верхней одежды. Из фильмов предпочитает триллеры. Любит кататься на коньках. Мечтает о кругосветном путешествии. Гордится, что сама ведет бизнес с 20 лет. Ожидает, что избранник подружится с ее детьми.
В молодости вышла замуж за русского, а родня требовала жениха-татарина, согласно традициям. Отец с тетей даже не пришли на свадьбу. Но в последствии Эльвира и сама пожалела о своем выборе.


Второй невестой была Светлана, 45 лет

давай, поженимся 25.12.17 Светлана фотоВсю жизнь мечтала о карьере артистки, но сложилось, что сейчас работает вахтером в общежитии. Гордится, что приглашена на программу «Давай поженимся». Может обидеться из-за любого слова, брошенного не вовремя. В 16 лет пыталась поступить на актерство, но не получилось.
Супруг превращал ее жизнь в кошмар. После рождения первого ребенка муж стал пить и мог избить ее. Но она родила и второго ребенка в надежде на улучшение отношений. Через 21 год семейной жизни поняла, что не хочет ее продолжать.

Третьей претендовала Лариса, 45 лет

давай, поженимся 25.12.17 Лариса фотоРаботает риэлтором в агентстве недвижимости. Любит ездить на природу с шашлыками и отдыхать под советские фильмы. Мечтает о прыжке с парашютом, но никак не может набраться смелости. Также мечтает о лабрадоре и о переезде к морю.
Прожил с мужем 27 лет, а потом узнала о его служебном романе. Новость стала для нее шоком. Она поняла, что что-то неладное творится. Муж ста уходить вместе с телефоном, то на работе задерживается. От его женщины услышала, что ее же не с маленькими детьми оставляет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два