Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 19.02.2018 Болгарский жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.02.2018 Болгарский жених



Эфир передачи от 19 февраля 2018 года

Герой программы – Иван, 57 лет

Давай поженимся 19.02.2018 Иван фотоСлужит инспектором полиции в Болгарии в городе Плевен. Гордится, что может читать русскую литературу в оригинале. Мечтает посетить Чукотку. Без ума влюбился в русскую девушку, но через два года они расстались. С тех пор он продолжать искать ее образ и сразу выделяет из толпы хрупких брюнеток. Поэтому атака клонов продолжается.
Еще в школе Иван познакомился с русской литературой и творчеством. Но и по окончании школы многое приходилось изучать на русском. В соцсетях он познакомился с русской женщиной 43 лет. Начался роман. Они виделись в Болгарии, все было замечательно.А потом Иван решил сделать ей сюрприз – приехать к ней. Взял билеты, забронировал гостиницу и наутро поехал к ней на работу. Она была выходной.

Созвонившись, они договорились встретиться и неделю провели вместе. Иван предложил ей кольцо, она не захотела принять. Женщина говорила, что не хотела серьезных связей на том этапе жизни. Она не предлагала ни остаться друзьями, ни продолжать отношения. Редакторам, которые связались с женщиной, на заявила, что не нужен ей ни Иван, ни его Болгария. Иван уже был женат, у него есть взрослые дети, поэтому заводить еще детей он не планирует.

Претендентки:

Первой с женихом была Татьяна, 41 год

Давай поженимся 19.02.2018 Татьяна фотоРаботает медицинским координатором. Увлекается фотографией и театром. Мечтает о большом доме и родить еще детей. Предупреждает, что по утрам протирает лицо кубиками льда и выходит гулять с собакой. Возлюбленный так и не решился сделать ей предложение, но завел отношения на стороне.
Отношения начинались романтично. После знакомства через соцсети мужчина приехал на день рождения Татьяны без предупреждения. Они стали приезжать друг к другу в гости, а примерно через полгода Татьяна решила, что хватит мотаться туда-сюда, пора вместе с ребенком перебраться в дом своего мужчины. Но тут у него начались финансовые проблемы, а заем и депрессия. Татьяне пришлось самой обеспечивать семью. Понемногу финансовое положение выправилось через полгода. Однажды он пришел с расцарапанной спиной и заявил, что его в бане поцарапали веником. Хоть они и остались друзьями, Татьяна не смогла простить любимому измену.

Второй знакомилась Яна, 43 года

Давай поженимся 19.02.2018 Яна фотоНа жизнь зарабатывает флористикой. Обожает собак и растения. Мечтает о лабрадоре и мраморном доге. Гордится многочисленными путешествиями. Не готова принципиально на сожительство, а к мужчине сможет переехать только после заключения брака.
В 14 лет познакомилась с парнем в лагере, они переписывались и поддерживали отношения до 18 лет. Потом Яна вышла замуж и эти отношения отодвинула на второй план. После 20 лет разлуки с любимым Яна разыскала его в соцсетях. Они снова с ним встретились, и Яна надеялась возобновить чувства. Оказалось, что он тоже все эти годы помнил о ней. Супруга, с которой он уже расстался, решила выйти на контакт с Яной. Когда мужчина узнал об этом общении, он потребовал прекратить его.

Третьей с женихом беседовала Марина, 45 лет

Давай поженимся 19.02.2018 Марина фотоУправляет делами аптеки. Мечтает обзавестись творческой мастерской. Гордится, что печет вкуснейшие эклеры. Никогда не будет готова принять мужчина на своей территории. С мужем познакомилась в студенчестве, когда они оба ездили собирать картошку. Прожив 16 лет вместе, узнала, что он любит не только ее.
Родители мужа категорически не принимали Марину, считая, что она ухватилась за последний шанс выйти замуж. В последние годы, когда соцсети стали очень распространены, муж стал часто принимать звонки, которые заставляли его выйти из комнаты, где была жена. Потом оказалось, что связался он с женой лучшего друга.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два