Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 16.11.2017 Импозантный подполковник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.11.2017 Импозантный подполковник



Эфир передачи от 16 ноября 2017 года

Герой передачи — Виктор, 50 лет

Атака клонов продолжается.
Всю свою семейную жизнь посвятил налаживанию отношений с тещей. Но та все мечтала, чтобы дочь вернулась к первому мужу. Живет в Минске. Подполковник запаса в инженерных войсках. Работает заместителем директора строительной компании. Гордится, что ему достались такие родители, сын и друзья. Любит путешествовать по миру, рыбачить и тренироваться в спортивном зале. Не готов на отношения с творческой личностью, которая предпочтет отдыхать отдельно от него и не будет заниматься домашним хозяйством. Ищет женщину с высшим образованием, которая внешне похожа на актрису Ирину Алферову.
Теща с первого дня не хотела отношений Виктора с дочерью, предыдущий зять был богаче. Она все надеялась, что перебесятся, и вернется к мужу. Первые 5-6 лет отношения молодых были хорошими, но теща не унималась. Каждые две недели навещала бывшего зятя. Потом жена в поездках к маме виделась и с мужем бывшим. С ребенком от этого брака общается до сих пор, и тот обещает, что поступать будет в Минск.

Претендентки:

Первой невестой была Светлана, 43 года

Работает бухгалтером в строительной организации. Любит вязание, путешествия, фитнес и выпечку. Мечтает увидеть Париж, купить машину и квартиру на берегу моря. В критических ситуациях впадает в панику. Бывший муж запил и стал все выносить из дома. Смогла бы в удовольствие выращивать цветы или заниматься выращиванием других растений.




Второй к жениху вышла Екатерина, 36 лет

В настоящий момент безработная. Раньше была в штате крупной энергетической компании. Увлекается моделированием и шитьем одежды. Свободное время предпочитает проводить на даче или в лесу. Гордится, что смогла перебраться в столицу и обзавестись квартирой. Бывший муж считал, что заработанное женой – общий бюджет, а заработанное им – его личные деньги, и мог их с легкостью спустить.
Когда отобрала зарплатную карту у мужа, чтобы он не играл, свекровь потребовала, чтобы она вернула карту.

Третья претендентка Наталья, 38 лет

Работает менеджером в строительной компании. Гордится, что может выкроить параллельно достаточно времени на каждое свое занятие: работу, вокал и выпечку тортов на заказ. Мечтает о собственной пекарне и выступлении с Григорием Лепсом.
Бывший муж не решился на совместную жизнь даже после рождения сына. Она не готова была переехать в деревню. Со временем узнала, что у него есть другая женщина.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два