Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 16.04.2018 Модель с твердым характером

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.04.2018 Модель с твердым характером



Эфир передачи от 16 апреля марта 2018 года

Героиня программы – Мария, 31 год

Давай поженимся 16.04.2018 Мария фотоАлександр Сергеевич переживает за свою дочь. Он считает, что у нее не складывается личная жизнь из-за ее скверного характера. Уверен, что будущий зять должен обладать рядом качеств, которые ему самому помогли прожить в браке почти 40 лет. Мужчина должен быть уступчивым, понимающим, порядочным и добрым. Мама невесты даже в молодости была своенравной, родная мать даже грозилась рассказать обо всем Александру, чтобы он ее бросил, но они до сих пор вместе.

Живет в Москве и работает моделью. Любит петь, хотя считает, что не умеет этого делать. Мечтает внести свою лепту в повышение рождаемости в стране. В отношениях части берет на себя роль мужчины. Рядом с собой не готова терпеть безработного мужчину с медлительным характером. Ее избранник должен быть властным и с хорошим чувством юмора.

С первым своим мужчиной Мария рассталась, когда стало понятно, что он не собирается работать, а будет сидеть на шее девушки и своей мамы. Больше трех месяцев мужчина никуда не устраивался на работу, ему вроде как ничего не подходило. Когда она вечером приходила с работы, мужчина, пролежав весь день на диване, он отправлял ее в магазин за продуктами.

Второй мужчина после недолгих отношений с ней вернулся к бывшей жене. Позже она узнала, что женщина сама добивалась внимания бывшего мужа и просила общих друзей помочь ей возобновить отношения.

Претенденты:

Первым знакомился Алексей, 40 лет

Давай поженимся 16.04.2018 Алексей фотоЗарабатывает на жизнь бизнес-тренингами. Гордится, что в день его доход составляет 30000 рублей. Родная дочь будет для него всегда на первом месте.
С бывшей женой отношения начались они еще в студенчестве. В последние восемь лет откровенно пользовалась близостью Алексея, его доходами и доверчивостью и открыто изменяла ему. Хоть зарабатывали они вместе, тратит супруга предпочитала сама. Если вдруг женщина задерживалась после работы, и Алексей спрашивал о причинах, она спрашивала в ответ о недоверии. Однажды он пришел забирать супругу с работы, но коллеги сообщили, что у нее сегодня выходной. В другой раз Алексей своими глазами увидел мужчину, с которым жена ему изменяла.

Вторым был Сергей, 42 года

Давай поженимся 16.04.2018 Сергей фотоРаботает режиссером документальных фильмов. Любит внимание к своей персоне. Считает себя собственником и пресекает все попытки загнать его под каблук. Два года встречался с девушкой, которая была ему не очень интересна. Ему часто приходилось от нее сбегать в Архангельск. После расставания продолжают общаться и дружить. Сегодня они приехали вместе на программу.
По роду занятий Сергей часто ездил по городам. Однажды девушка нашла в телефоне сообщение от другой девушки, которая виделась с ним в Архангельске. После этого их отношения как пары расстроились.

Третьим к невесте вышел Кирилл, 37 лет

Давай поженимся 16.04.2018 Кирилл фотоРаботает водителем автопогрузчика. О себе говорит, что он мужественный, рукастый и ответственный. Ищет женщину, которая займет кухню, потому что сам он готовить не любит. Не готов жить с женщиной в одном доме до свадьбы.
Одна из его девушек настолько хотела за него замуж, что даже решилась его приворожить. Она накормила его больного странным грибным супом. Они уже даже пришли в ЗАГС, чтобы зарегистрироваться, но система вылетела, и в тот день никого не регистрировали. После этого случая Кирилл будто очнулся.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два