Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 15.12.2017 Прогнавшая наркомана

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.12.2017 Прогнавшая наркомана



Эфир передачи от 15 декабря 2017 года

Героиня передачи — Антонина, 45 лет

давай, поженимся 15.12.17 Антонина фото Сыну невесты Дмитрию 24 года. Он каждый раз тяжело переживал, когда мама хотела уйти от отца. Сын очень расстроился, когда понял, что от отца она ушла к молодому неудачнику. Диме тогда было 14. Родители перед разводом подошли к сыну и спросили, с кем он хочет остаться. Он выбрал маму.
С новым маминым ухажером за два года Дима так и не встретился. Но маме он угрожал уйти к отцу, веря, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Антонина работает директором по развитию в мебельной компании. Мечтает о большом бревенчатом доме. Любит одна ходить в караоке.

Вышла замуж беременной и 16 лет жила в браке без любви. Ждала согласия сына на развод с мужем. О новом своем избраннике через два года узнала, что он наркоман. Полгода пыталась ему помочь избавиться от зависимости. Когда украл ценности у нее, решила поставить точку в отношениях. Хоть парень и пытался вернуть все обратно несколько раз, Антонина была тверда в своем решении.

Против нового мужчины бывший муж настроил даже своих тещу с тестем, сказав, что он стал причиной развода. Позже дочери пришлось вновь завоевывать доверие и любовь своих родителей. Сегодня Антонина ищет взрослого состоявшегося мужчину с высоким статусом. Сын добавляет, что это должен быть семьянин, мужчина с руками и головой.

Претенденты:

Первый жених Игорь, 52 года

давай, поженимся 15.12.17 Игорь фотоВместе с партнером владеет фирмой по продаже противопожарного инвентаря и систем. Гордится, что ремонт во всех своих квартирах делал сам. Любит писать картины и путешествия. Из тех, кто рубит правду-матку.
С женой прожили больше 20 лет, но настоящую любовь встретил уже после развода. В браке родилась дочь. Первое время Игорь не изменял жене, она взяла его в ежовые рукавицы. Развестись пытались три раза. Сначала он подавал, потом она, а потом снова он. В последний раз из-за ее измены.
Практически, освободившись от отношений, на концерте встретился с девушкой, в которую влюбился сразу. Через шесть лет, понял, что она его не любит по-настоящему, и отпустил.

Вторым с невестой знакомился Владимир, 57 лет

давай, поженимся 15.12.17 Владимир фотоИндивидуальный предприниматель сфере продажи и обслуживания велосипедов. Отставной подполковник ВДВ. Гордится правительственной наградой за испытание техники. Понимает, что причина обоих его разводов в сексуальной неудовлетворенности. Надеется встретить темпераментную женщину.
Первый брак длился 24 года, родились две дочери. Жена встретила мужчину моложе на 15 лет. Там начала новую семейную жизнь, родила ребенка. На второй избраннице женился после празднования юбилея. Когда встретились, ей было 19 лет.

Третьим претендовал Степан, 48 лет

давай, поженимся 15.12.17 Степан фотоПерсональный водитель и телохранитель. Гордится, что все имущество оставил бывшей жене. Начал жизнь с чистого листа. Когда узнал, что супруга завела любовника, дал ей время подумать, но три месяца ничего не изменили.
Женился на девушке на 12 лет младше себя. Через год родился ребенок. Вместе прожили 19 лет.
Готов ради любимой поехать хоть на край света.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два