Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 13.12.2017 Сильная мама

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.12.2017 Сильная мама



Эфир передачи от 13 декабря 2017 года

Героиня передачи — Юлия, 39 лет

давай, поженимся 13.12.17 Диана фотоДочь Диана хочет найти маме нового благоверного, желательно среди военных. После расставания родителей Диана, не смогла ужиться ни с мачехой, ни с отчимом. В новой семье отца мачеха в прямом смысле выживала девочку и препятствовала общению с отцом. Последний раз Диана виделась с отцом около года назад. Отчим первое время жил с мамой счастливо. А затем начались разлады, в очередной раз мужчина выпил, и признался, что проиграл всю зарплату. Пришлось расставаться.

Юлия работает старшим менеджером в стоматологической клинике. Гордится достижениями дочери-кадета. Мечтает о сыне. Любит экстрим и намерена приобрести мотоцикл. Не обратит внимания на мужчину без мозгов, квартиры и денег. Заинтересуется образованным, воспитанным и уверенным в себе мужчиной, предпочтительно армянином.

Претенденты:

Первый жених Виктор, 44 года

давай, поженимся 13.12.17 Виктор фотоРаботает в службе безопасности в железнодорожной компании. На второй работе – тренер по фитнесу. Не любит экстремальных ситуаций и не умеет водить автомобиль.
Обладает мягким характером из-за которого жена ушла от него. Помогает жене Она командовала всем и принимала решения обо всем за него. Предлагала даже место работы, где платят больше.



Вторым с невестой знакомился Василий, 40 лет

давай, поженимся 13.12.17 Василий фото Прапорщик в запасе. Директор и владелец ресторана. Гордится творческими способностями. Уверен, что у каждого супруга должна быть личная жизнь. Каждый месяц ездит на рыбалку. Ложится спать поздней ночью или ранним утром.
Когда в армии начались проблемы с зарплатой, жена настояла на увольнении. Когда ребенку исполнилось три года, жена вышла из декрета и стала возвращаться с работы в подпитии. Она не забирала ребенка из детского сада. А мать посоветовала ей разводиться, иначе он все нервы ей изведет.


Третьим претендовал Артем, 38 лет

давай, поженимся 13.12.17 Артем фотоВладеет собственным бизнесом. Основным своим недостатком называет отсутствие супруги. Мечтает о детях. Гордится, что может приготовить самый вкусный шашлык. В спутницы ищет верную и порядочную женщину. После отношений с Артемом все девушки удачно выходят замуж.
Последней своей возлюбленной не доверял. Возможно, что была слишком красивая.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 13.12.2017 Сильная мама”

  1. Yuliya Tomasheva Says:

    Zdrastvuite mne ochen ponravilsya genih Первый жених Виктор, 44 года

    Работает в службе безопасности в железнодорожной компании. На второй работе – тренер по фитнесу. Не любит экстремальных ситуаций и не умеет водить автомобиль.
    Обладает мягким характером из-за которого жена ушла от него. Помогает жене Она командовала всем и принимала решения обо всем за него. Предлагала даже место работы, где платят больше. Vozmogno li s nim svyazatsya? Spasibo. Yulya.


Оставить комментарий или два