Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 13.03.2018 Отец троих сыновей

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.03.2018 Отец троих сыновей



Эфир передачи от 13 марта 2018 года

Герой программы – Михаил, 48 лет

Давай поженимся 13.03.2018 Михаил фотоМама жениха Любовь Николаевна старается помогать сыну во всем, в том числе с тремя детьми. Предпочитает не вмешиваться в его личную жизнь и не делала этого даже когда узнала, что невестка намерена продать их дом. Уверена, что сыну нужна молодая женщина без своих детей и не планирующая их заводить.
Невестка трагически погибла через неделю после падения шлагбаума ей на голову. С тех пор мужчина пытался сойтись с женщиной с ребенком. Ее сын шести лет проказничал и научил внуков желать бабушке смерти. Женщина не вынесла такого отношения к себе и ребенку и решила уйти.

Михаил владеет строительной фирмой. Уверен, что его счастье составляют дети, поэтому рождаются они в его семье каждые 7-8 лет. Старшему сыну Михаила 21 год, а младшему – 6 лет. Чувствует долг перед мамой, и поэтому они живут вместе.

Претендентки:
Первой знакомилась Екатерина, 35 лет

Давай поженимся 13.03.2018 Екатерина фотоПолучила педагогическое образование, работает в салоне красоты. Гордится своим талантом воспитывать детей. С ранних лет работала воспитателем в лагере. В браке не понимала, куда уходят деньги. Оказалось, что через два года после рождения ребенка мужчина завел отношения на стороне. Ей доставалось и на отдых на море, и на шубы, и на любые другие капризы. Жене с ребенком не хватало ни на что, да и у мужа быстро деньги заканчивались. На развод подала, как только выяснила, что он не верен ей.


Второй была Ксения, 28 лет

Давай поженимся 13.03.2018 Ксения фотоРаботает специалистом по кредитам в банке. На данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком. Гордится статусом многодетной матери. Супруг погиб немногим более года назад, когда Ксения была на 5-ом месяце беременности. При жизни муж во многом ей помогал, потому и решилась рожать трижды. Ищет настоящего мужчину, который станет ей опорой, а ее детям – отцом.




Третьей претендовала Галина, 34 года

Давай поженимся 13.03.2018 Галина фотоРаботает парикмахером. Гордится, что сама заработала на жилье в Санкт-Петербурге. Мечтает о ребенке. Бывший возлюбленный обвинял Галину, что стал пить из-за нее. Галина своей вины не видит. Она вспоминает, что мужчина пил и до нее, но Галина была уверена, что ее любовь пересилит его страсть к алкоголю.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 13.03.2018 Отец троих сыновей”

  1. Алексей Says:

    Восхисщен поведением,мужской зрелостью и умом,проявленными Михаилом во время передачи.Желал бы такого мужа своей дочери, которая,оправдала бы все пожелания Михаила. Т.к. не уверен к кому попадет это мое признание, то сообщаю самое краткое: моя дочь на два года моложе Михаила, юрист- международник, выпускница МГИМО, работет в т.ч.в сфере строительства и недвижимости (в т.ч.зарубежной).
    P.S.My douhter does’t know about this my topic, it’s only my personal feelings, но я хотел бы чтобы Михаил прочитал эти строчки, и тогда может быть…


Оставить комментарий или два