Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 11.10.2016 Влюбленный в небо

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.10.2016 Влюбленный в небо

октября 11, 2016 Posted in Новости


Эфир передачи от 11 октября 2016 года

Герой сегодняшней программы — 48-летний Александр

Александр Раньше Александр был летчиком-истребителем. Он принимал участие в военных действиях. А сейчас Александр является генеральным директором компании, которая занимается разработкой информационных технологий. У него есть 10 своих воздушных судов. Александр гордится тем, что для детей он смог открыть летную школу. Говорит Александр о том, что женщинам он не привык дарить цветы. Прибегал герой программы к особым устройствам, которые помогли ему установить неверность жены. Был герой на аэродроме, когда ему позвнили с программы. Всем на аэродроме решали, какой должна быть девушка для Александр. Он не обратит внимания на девушку избалованную и ту, которая не выпускает никогда мобильный телефон из рук. Не станет избранницей Александра та девушка, которая будет считать, что мужчина ей все время должен. Близкие люди пожелали Александру найти его избранницу.

Претендентки:

Первой претенденткой была Полина, ей 27 лет

Полина Увлечена Полина спортивным ориентированием. Она — парикмахер. Девушка много путешествует, катается на горных лыжах, а также на квадрацикле. Очень хотелось бы Полине приобрести мотоцикл. У Полины много друзей-мужчин, о чем она заранее предупреждает. Полина переехала к избраннику в Германию, а там стало ясно, что она делит жилплощадь с любовнице этого мужчины. Полине хочется верить, что герой программы окажется мужчиной порядочным. На программе Полина рассказала о своих отношениях. Всем из Риги девушка привезла подарочки. Полина рассказала, что мужчина из Германии был русскоязычным, они познакомились на сайте знакомств.

Второй претенденткой была Настя, 27 лет

Настя Анастасии 27 лет. Она является курсантом второго курса летного училища гражданской авиации. Очень хочет Настя на самолете взлететь в дождливую погоду. Мечтает она пробить облака. Претендентка небом более. Избранник Анастасии разрушил ее свадьбу с другим. Но все равно с этим человеком Анастасия не была счастлива. Хочется верить Анастасии, что герой за свои поступки всегда отвечает. Многим показалось, что пара могла бы состояться. Небом заболела Анастасия два года назад, у нее уже был даже ребенок. Подтолкнул случай. Это произошло совершенно неожиданно. Инструктор предложил балластом полетать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Тэги:
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два