Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 09.11.2017 Ценитель женских ног

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.11.2017 Ценитель женских ног



Эфир передачи от 09 ноября 2017 года

Герой передачи — Владимир, 63 года

давай, поженимся 09.11.17. Владимир фотоПенсионер. Работал в речном флоте электромонтером.
Увлекается спортом и коллекционированием марок. Гордится тем, что еще есть силы выполнять нормативы мастера спорта в жиме штанги лежа. Считает, что у него низкая самооценка.
Не любит кареглазых женщин с тонкими губами и пышными формами. Избранница должна быть светловолосой, спортивной и выглядеть на 10 лет моложе возраста по паспорту.
Стройные ноги будущей супруги свели с ума Владимира, но брак распался через тринадцать лет. Даже сейчас с упоением вспоминает. эти ножки, называя их точеными. Позже понял, что отношения только на ногах не построишь. Хоть ребенок и родился, любви так и не случилось. Когда перепутал аэропорты и из-за этого опоздал на самолет, заявился к жене с букетом, она закатила скандал. Понял, что жизнь семейная не сложилась. В иной раз подал документы на развод, но жена уговорила забрать. В третий раз она подала на развод сама.

Претендентки:

Первой претендовала Елена, 51 год

Работает в детском саду воспитателем. Мечтает о первой квалификационной категории в профессии. Любит кататься на велосипеде, роликах, коньках. Считает поводом для гордости то, что сама купила дачу. Не любит мужчин с устаревшими взглядами. Не намерена терпеть мужчину, который будет сидеть дома.
Бывший муж постоянно менял фамилию и отчество. Ушла, когда поняла, что не согласна терпеть эту странность.
Случайно увидела документы мужа после года совместной жизни. На вопрос о причинах смены фамилии муж заявил об астральных друзьях, которые рекомендовали ему этот шаг. Вскоре Елена заметила, что все чаще муж сидит дома за компьютером, хотя деньги в доме водились. Жили они в квартире Елены, так как спутник больше двух лет продавал свою квартиру.

Следующей вышла Марина, 53 года

Работает организатором тренингов и творческих фестивалей. Любит играть на гитаре. Гордится спуском на сноуборде с Эльбруса. Считает себя очень непунктуальной. С мужем разошлись из-за другой женщины.
Когда нужно было надолго уехать с ребенком, вернувшись, поняла, что муж изменил ей, как минимум морально.
Через время муж ушел к ней жить. Марина рассказала об этом его дяде, но исправить ситуацию не получилось. Отец Марины ходил на работу к мужу, где тоже рассказал о случившемся.


Затем была Марина, 54 года

Работает в Росгвардии секретарем жилищной комиссии. Гордится, что выросла в семье военного. Не впускает в свою жизнь случайных людей. Свекровь Марины сама свела ее с мужем, а затем расстроила отношения. Похоже, она искала послушную невестку, но не нашла ее в лице Марины. Могла заявиться в семь утра, чтобы проверить, как Марина собирает мужа на работу. Когда Марина заводила разговор на эту тему с мужем, он не защищал ее перед мамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два