Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 08.05.2018 Крымский романтик из семьи героев

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 08.05.2018 Крымский романтик из семьи героев



Эфир передачи от 08 мая 2018 года

Герой программы – Александр, 69 лет

Давай поженимся от 08.05.2018 Александр фотоБыл женат трижды. Первый раз не сложилось из-за работы, во второй раз помешал сок, а третий развалился из-за жены-кляузницы. В прошлом работал ведущим инженером в большой энергетической компании. Сейчас радуется жизни на пенсии. Родился в семье где чтят своих предков героев Великой Отечественной Войны.
Не любит женщин не отрывающихся и от компьютера и предпочитающих резкие запахи духов. Будет рад пенсионерке легкой на подъем и не живущей только ради внуков, которая была бы рада весело проводить остаток жизни вместе с ним в Крыму.

Первой была Наталья, 62 года

Давай поженимся от 08.05.2018 Наталья фотоНаталья на пенсии. Около двадцати лет проработала администратором в гостинице. Гордится своим папой, который воевал в Великую Отечественную Войну и прошел ее до конца. За плечами сорокалетний брак с военным полковником, после смерти которого не нашла достойную ему замену. Пишет стихи. Имеет взрослую дочь, квартиру в Москве и дачу.
Не приемлет романтики на съемных квартирах в таком возрасте, предпочитает жениха с большим домом или квартирой огромных размеров.


Второй знакомилась Зинаида, 63 года

Давай поженимся от 08.05.2018 Зинаида фотоТоже пенсионерка, в прошлом инженер-технолог. Любительница всего классического театр и музыка, но не откажется потусить и под клубные мотивы. В шестьдесят лет решилась и сдала на права. Не любит в доме животных.
Посвятила ведущим стихи и подарила съедобные букеты. Имея идеального мужа, с которым родила двух детей, была шокирована известием, что он уходит от нее чтобы жить один. Думая что он нашел другую и пытаясь его вернуть узнала что он решил отгородить ее от страданий жить рядом с смертельно больным мужем – опухоль головного мозга.

Третьей невестой стала Елена, 58 лет

Давай поженимся от 08.05.2018 Елена фотоВ прошлом бухгалтер в военной части. Потеряла мужа в автокатастрофе в день его 45-летия. Имеет внушительную коллекцию из кукол разных стран в национальных одеждах. Мечтает познакомится с интеллигентным мужчиной. Не переносит критику в свой адрес.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два