Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 05.12.2017 Влюбленный в образ

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 05.12.2017 Влюбленный в образ



Эфир передачи от 05 декабря 2017 года

Герой передачи — Михаил, 35 лет

давай, поженимся 05.12.17 Михаил фотоРаботает на радиостанции главным редактором. Своим хобби считает психологию и кулинарию. Мечтает о большом доме с видом на реку. Гордится, что смог похудеть на шесть килограммов. Предупреждает, что жить любит в идеальном порядке, а продукты покупает только по списку.
Предложив любимой руку и сердце не смог остаться единственным фаворитом. Образ бывшей жены до сих пор заставляет его вздрогнуть. Поэтому ищет длинноволосую брюнетку.

Она пришла на его радиостанцию работать ди-джеем, а Михаил был ее начальником. Завертелся роман, но через три месяца она решила уйти и с работы, и от Михаила вернуться к бывшему парню. Михаил решил вернуть ее и стал ставить в эфире ее любимые песни. Однажды придя к ней домой, застал ее с бывшим любимым. Так они расстались.
Судьба снова столкнула их. Когда Михаилу предложили вести конкурс красоты, он увидел среди участниц ее. После победы он лично вручал ей корону. Тогда он снова увидел ее бывшего.

Претендентки:

Первая невеста Мария, 31 год

давай, поженимся 05.12.17 Мария фотоЗарабатывает на жизнь работая стилистом-имиджмейкером. Любит дайвинг и сноуборд. Гордится, что смогла выбраться из провинции и сумела начать зарабатывать, занимаясь любимым делом. Не всегда посуду моет сразу после еды. Не любит, чтобы ее свободу ограничивали.
Бывший супруг помог ей победить страшную болезнь и пережить сложную операцию на сосудах головного мозга, но со своими пагубными привычками не смог справиться.


Второй была Яна, 28 лет

давай, поженимся 05.12.17 Яна фотоРаботает маркетологом. Увлекается кулинарией и окрашиванием волос для подруг. Гордится, что достигает сама своих целей. Не терпит рукоприкладства. Выросла в детском доме. Мечтает переехать в дом у моря. Бывший супруг обещал золотые горы, но счастливой не сделал.
Будучи беременной приняла звонок от женщины, которая рассказала, что все это время муж не в командировки ездил, а к женщинам. Свекровь, которая была рядом в тот момент, сказала, что после родов все изменится. Разошлись, когда малышке было шесть месяцев. Ушла вникуда.

Третьей вышла к жениху Надежда, 31 год

давай, поженимся 05.12.17 Надежда фотоРаботает на АЗС оператором. Гордится, что смогла сама заработать на поездки по миру. Любит завтракать в постели. Бывший возлюбленный не захотел заводить с ней детей и жениться, его увела другая. Предпочитает жить по плану. Планирует родить троих детей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два