Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 29.06.2018 Перфекционист из Лос-Анжелеса

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.06.2018 Перфекционист из Лос-Анжелеса



Эфир передачи от 29 июня 2018 года

Герой программы – Дмитрий, 34 года

Давай поженимся от 29.06.2018 Дмитрий фотоЖивет в Америке в одном из элитных районах Лос-Анжелеса в съемном доме. Владеет инвестиционной компании. Не взирая на свой возраст, все еще верит в настоящую и чистую любовь. Закончил четыре высших учебных заведения и преуспевает в бизнесе. До свадьбы проживать вместе с невестой не будет. Его избранница должна иметь высшее образование, хорошее воспитание и работу, а также прописку в Москве. Девушек маленького роста, с меркантильными целями и детьми просит его не беспокоить.

За женой приехал именно в Россию, так как, по его мнению американки очень большие материалистки и если у мужчины по каким-то причинам не будет денег, то американка сразу же его бросит. А он хочет девушку самодостаточную, но душевную. У него были отношения с девушкой в течение четырех лет, но она не пожелала ехать с ним за границу и ушла от него. С мамой поддерживает тесные отношения, и созваниваются по 3-4 раза в день. По версии самой девушки, Дмитрий просто был не честным с ней и общался с другими девушками, будучи с ней в отношениях.

Претендентки:

Первой вышла Валентина, 23 года

Давай поженимся от 29.06.2018 Валентина фотоЕще учится на магистратуре, но уже по второму высшему образованию. Знает китайский язык. Хочет научиться заниматься серфингом. Не любит, когда близкие люди ставят на телефоны пароли друг от друга. Призналась, что является девственницей. Была влюблена в инструктора по вождению и даже стала худеть для него, но он оказался любителем пышек. Любит мужчин, которые поддерживают свою девушку.




Второй невестой стала Ольга, 31 год

Давай поженимся от 29.06.2018 Ольга фотоЗанимается дизайном собственной линии одежды и управляет элитным рестораном. Умеет зарабатывать деньги и пилотировать самолет, поэтому мечтает сесть за штурвал Боинга. Никогда не требует подарков от мужчин. В бывших отношениях копаясь в телефоне любимого и увидев тесную переписку с другими женщинами, получила за это сотрясение мозга.





Третья девушка Ольга, 27 лет

Давай поженимся от 29.06.2018 Ольга 2 фотоЗанимается астрологией и иногда подрабатывает в качестве модели. Имеет ребенка и гордится ролью матери. Очень любит готовить и кухня никогда не перейдет в руки мужчины. Очень хочет иметь большую семью. Любит ухаживать за собой, на что уходит много денег. Прошлые отношения закончились, когда она отказалась уехать с отцом своего ребенка за моря в Англию.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два