Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости / Давай поженимся от 01.11.2017 Офицерская жена

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.11.2017 Офицерская жена



Эфир передачи от 01 ноября 2017 года

Героиня передачи — Ольга, 48 лет

Давай поженимся от 01.11.2017 Ольга фотоСыну героини Дмитрию 15 лет, он, как и отец, военный. Мечтает носить звание офицера с гордостью. Родной отец предпочитал в семье неуставные отношения нормальным, и алкоголь. Полагает, что маме нужен настоящий офицер, который никогда не поднимет руки на женщину. Сын увидел отца с другой женщиной, когда он еще был в семье.
Ольга работает на оборонном предприятии. Гордится своими сыновьями. Мечтает съездить на Мальдивы. Ищет интересного активного мужчину, который не любит лежать на диване с пивком.

После 28 лет брака муж ушел к другой. Последние 15 лет совместной жизни провела в кошмаре, муж выпивал и избивал ее. После смерти отца Ольги отношение свекрови к ней изменилось. Она могла при всех гостях не то в шутку, не то всерьез спросить, когда же сын уже разведется с Ольгой и женится на соседке Оксане, и поднять за это тост.

Ольга с младшим сыном живет в четырехкомнатной квартире в Одинцово, но мечтает сменить жилье. Хотя бы для того чтобы поменять обстановку, которая напоминает о пережитых годах семейного кошмара. Одно только его имя вызывает у женщины неприятные ассоциации.

Претенденты:

Первый претендент Игорь, 58 лет

Давай поженимся от 01.11.2017 Игорь фотоВоенный летчик в отставке. Гордится умением делать деньги из воздуха. Любит путешествия. Мечтает купить квартиру на Тенерифе и посетить все острова в мире. Может провести всю ночь за компьютером. После 15 лет жизни жена ушла к молодому и забрала себе все нажитое, включая сына.
В молодости, когда служил на Дальнем востоке, встретил девушку, у которой бы маленький сын. Игорь на ней женился и усыновил ребенка. Обеспечивал достойный быт и постоянно пропадал на работе. Жена своему сыну сообщила, что отец не родной, после чего он перестал общаться с приемным отцом.

Второй жених Алексей, 52 года

Давай поженимся от 01.11.2017 Алексей фотоРаботает корпоративным водителем в Санкт-Петербурге. Мечтает отправиться в конный поход в горы. Потребует от невесты совместного быта. Отношения не сложились из-за того, что жили вместе с тещей в большом доме жены. Теща постоянно вмешивалась в жизнь молодых. Даже позже, когда разъехались, она приходила в семью дочери с советами. Жена боялась потерять отношения с мамой и потому терпела вмешательства мамы.
После развода Алексей живет с мамой в ее доме.


Третьим стал Михаил, 53 года

Давай поженимся от 01.11.2017 Михаил фотоБывший госслужажий. Работает менеджером в производственной компании. Любит проводить химические опыты, увлекается технологиями. Плавает в бассейне и ежедневно совершает пробежки. Мечтает открыть новый вид энергии. Не готов красить волосы, чтобы скрыть седину.

Прожил в браке 10 лет. Бывшая супруга сразу после развода вышла замуж за другого перспективного чиновника, не захотев оставаться женой менеджера. Когда бизнес дал слабину, продал машину, а деньги вложил в дело.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два