Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 01.06.2018 Самоуверенная фитнес-тренер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 01.06.2018 Самоуверенная фитнес-тренер



Эфир передачи от 01 июня 2018 года

Героиня программы – Мария, 29 лет

Давай поженимся от 01.06.2018 Мария фотоРаботает фитнесс-тренером. В мечтах видит себя финансово обеспеченной, с собственной квартирой и в постоянных путешествиях по миру. Не любит когда ей что-либо запрещают. Не любит мужчин с замашками нарцисса, любящих лишь себя и свой внешний вид. Надеется встретить мужчину здорового не только физически но и психологически.
В предыдущих отношениях собирала любимого Льва на спец. задание на войну с наркоторговцами, а он пока ее не было дома приводил другую. Вместе с соперницей договорились и отомстили «любимому» и стали подругами.

Претенденты:

Первым к невесте вышел Егор, 32 года

Давай поженимся от 01.06.2018 Егор фотоРаботает в фитнес-клубе персональным тренером. Мечтает съездить в Америку, мекки бодибилдинга и открыть в будущем свой персональный зал. Был женат. В браке все время происходили ссоры, которые переходили в уходы из семьи, уговоры жены и триумфальные возвращения. В девятнадцать лет был под следствием и отсидел в изоляторе три месяца, в итоге получив условный срок. В качестве сюрприза Егор продемонстрировал свою физическую форму.


Второй жених Евгений, 29 лет

Давай поженимся от 01.06.2018 Евгений фотоРаботает в рекламном агентстве менеджером по клиентам. Занимается профессионально карате. Любит рок и даже был на концертах групп Металика и Линкинг Парк. В прошлых отношениях девушка не захотела переехать с ним в Москву а спустя лишь немного времени вышла замуж за другого и забеременела. В сюрпризе Евгений показал свои навыки в разбивании всевозможных предметов руками.



Третьим к героине вышел Виталий, 29 лет

Давай поженимся от 01.06.2018 Виталий фотоПрофессионально тренирует будущих хоккеистов. Спортивную карьеру начал совсем ребенком в четырехлетнем возрасте, чем очень гордится. Мечтает, чтобы в будущем его ученики достигли больших побед на мировом уровне. Четыре месяца был в сексуальном рабстве у психически ненормальной девушки. Надеется встретить девушку со стабильной психикой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два